Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".
Taille reliureBROCK MIKROBIOLOGIE
ISBN/GTIN
CHF115.70
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméDidaktisch hervorragend aufbereitet, neu strukturiert, präzise geschrieben und mit vielen hervorragenden neuen Abbildungen und Fotografien illustriert schreibt das maßgebende Lehrbuch zur Einführung in die Mikrobiologie mit der 15. Auflage seine Erfolgsgeschichte fort.
RésuméBiolog*innen, Mikrobiolog*innen und Studierenden verwandter Disziplinen werden die Grundlagen der Mikrobiologie umfassend und auf dem neuesten Stand der Forschung vermittelt. Jedes Kapitel beginnt mit einer kleinen Inhaltsübersicht; wesentliche Lernziele werden durch Mini-Quizzes an den Abschnittsenden abgefragt. An den Kapitelenden befinden sich Zusammenfassungen der wichtigsten Inhalte - ideal zur Prüfungsvorbereitung. Wesentliche Begriffe/Definitionen werden am Ende eines jeden Kapitels nochmals erläutert und schließlich wird in Verständnis- und Transferfragen versucht, den Lernstoff über neue Fragestellungen zu vertiefen. Für die deutsche Übersetzung wurde das Lehrbuch weiter aktualisiert und um für den Leser im deutschsprachigen Raum interessante statistische Daten ergänzt.
Détails
ISBN/GTIN978-3-86894-367-2
Type de produitLivre
Pays de publicationAllemagne
Année de parution2020
Date de parution24.01.2020
Edition15., aktual. A.
Pages1440 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 206 mm, Hauteur 270 mm, Épaisseur 55 mm
Poids2839 g
BZ n°32253265

Contenu/Critiques

Table des matières
Inhaltsverzeichnis
• Grundprinzipien der Mikrobiologie

• Mikrobielles Wachstum und Regulation

• Genomik und Genetik 

• Mikrobielle Evolution und Diversität

• Mikrobielle Ökologie und Umweltmikrobiologie

• Immunologie

• Infektionskrankheiten und deren Übertragungswege

plus

Auteur

MICHAEL T. MADIGAN, Southern Illinois University Carbondale; KELLY S. BENDER, Southern Illinois University Carbondale; DANIEL H. BUCKLEY, Cornell University; W. MATTHEW SATTLEY, Indiana Wesleyan University; DAVID A. STAHL, University of Washington Seattle; 


Fachlektor ist REINHARD WIRTH, Professor für Mikrobiologie an der Universität Regensburg.

Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données