Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Der kleine Restaurantkritiker

Ein Notizbuch für Genießer
CHF17.00
8.1 % TVA incluse

Produit

RésuméMesser, Gabel, Serviette, Stift!War der Restaurantbesuch ein besonderes Erlebnis, das man nicht nur auf dem Handy festhalten will? Dann ist dieses handliche und edle Notizbuch genau das richtige Geschenk für alle Gourmets, Genießer und Hobbykritiker. Und diese Notizen sind auch ein guter Leitfaden für Empfehlungen im Bekanntenkreis und ein schönes Andenken für ganz besondere Abende.Das Notizbuch lässt Platz für Kritiken auf einer Doppelseite nach nachvollziehbaren Merkmalen wie Service, Küche, besondere Menüs, Getränkeauswahl etc. Außerdem kann man in einer Gesamtübersicht die besuchten Restaurants gesammelt mit Bewertungen auflisten. Und wer auf Autogrammjagd gehen will, auch dafür ist ein Platz vorgesehen.
Détails
ISBN/GTIN978-3-7750-7500-8
Type de produitAutre Non-Livres
FormatLivre relié (fournitures de bureau)
Éditeur
Année de parution2020
Date de parution29.06.2020
Pages128 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 125 mm, Hauteur 190 mm, Épaisseur 11 mm
Poids216 g
Illustrationsviele kleine Illustrationen
BZ n°34067876
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données