Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Der kleine Restaurantkritiker

Ein Notizbuch für Genießer
Übrige Non-BooksBlankobuch gebunden
128 Seiten
Deutsch
CHF17.00
inkl. 8.1 % MwSt.

Produkt

KlappentextMesser, Gabel, Serviette, Stift!War der Restaurantbesuch ein besonderes Erlebnis, das man nicht nur auf dem Handy festhalten will? Dann ist dieses handliche und edle Notizbuch genau das richtige Geschenk für alle Gourmets, Genießer und Hobbykritiker. Und diese Notizen sind auch ein guter Leitfaden für Empfehlungen im Bekanntenkreis und ein schönes Andenken für ganz besondere Abende.Das Notizbuch lässt Platz für Kritiken auf einer Doppelseite nach nachvollziehbaren Merkmalen wie Service, Küche, besondere Menüs, Getränkeauswahl etc. Außerdem kann man in einer Gesamtübersicht die besuchten Restaurants gesammelt mit Bewertungen auflisten. Und wer auf Autogrammjagd gehen will, auch dafür ist ein Platz vorgesehen.
Details
ISBN/GTIN978-3-7750-7500-8
ProduktartÜbrige Non-Books
EinbandartBlankobuch gebunden
FormatHardcover (Papeterie)
Verlag
Erscheinungsjahr2020
Erscheinungsdatum29.06.2020
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 125 mm, Höhe 190 mm, Dicke 11 mm
Gewicht216 g
Illustrationenviele kleine Illustrationen
BZ-Nr.34067876
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen