Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Brot backen ohne Kneten

Brot und Brötchen wie vom Bäcker. No Knead Bread/Topf-Brote - einfache Rezepte für selbst gemachte, knusprige Backwaren
CHF18.50
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméZum Brotbacken braucht man einen Brotbackautomaten und komplizierte Knettechniken? Nicht bei den Topf- oder No-Knead-Broten. Hier reichen ein Topf, ein paar Grundzutaten und ein Quäntchen Geduld. Das Geheimnis dieser Brote ist, dass sie nicht gekneten werden müssen, sodass nach 5 Minuten die eigentliche Arbeit schon abgeschlossen ist. Dank der längeren Gär- und Fermentierzeit erhalten Brot und Brötchen ein duftiges Aroma und eine knackige Kruste. Brot backen war noch nie einfacher und das Ergebnis so überzeugend. So haben sowohl erfahrene Hobbybrotbäcker als auch Backneulinge Spaß an diesem neuen Trend aus den USA.
Details
ISBN/GTIN978-3-7670-1759-7
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Année de parution2019
Date de parution04.03.2019
Edition2. Auflage
Pages96 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 196 mm, Hauteur 265 mm, Épaisseur 8 mm
Poids496 g
BZ n°29188732
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données