Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Brot backen ohne Kneten

Brot und Brötchen wie vom Bäcker. No Knead Bread/Topf-Brote - einfache Rezepte für selbst gemachte, knusprige Backwaren
CHF18.50
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextZum Brotbacken braucht man einen Brotbackautomaten und komplizierte Knettechniken? Nicht bei den Topf- oder No-Knead-Broten. Hier reichen ein Topf, ein paar Grundzutaten und ein Quäntchen Geduld. Das Geheimnis dieser Brote ist, dass sie nicht gekneten werden müssen, sodass nach 5 Minuten die eigentliche Arbeit schon abgeschlossen ist. Dank der längeren Gär- und Fermentierzeit erhalten Brot und Brötchen ein duftiges Aroma und eine knackige Kruste. Brot backen war noch nie einfacher und das Ergebnis so überzeugend. So haben sowohl erfahrene Hobbybrotbäcker als auch Backneulinge Spaß an diesem neuen Trend aus den USA.
Details
ISBN/GTIN978-3-7670-1759-7
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum04.03.2019
Auflage2. Auflage
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 196 mm, Höhe 265 mm, Dicke 8 mm
Gewicht496 g
BZ-Nr.29188732
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen