Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Steven Raichlens Smoker Bible

Die besten Grilltechniken und 100 unwiderstehliche Rezepte für Einsteiger und Profis - GB
CHF40.50
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméIn seinem neuen Buch widmet sich Steven Raichlen mit Smoken der Barbecue-Meisterdisziplin.Neben Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu den verschiedenen Smoking-Techniken stellt der amerikanische Grill-Guru 100 innovative Rezepte mit Geflügel, Schwein, Rind, Fisch und Gemüse sowie beliebte Barbecue-Klassiker vor, die mit den großen Öfen zubereitet werden können. Von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Beilagen, Desserts und Cocktails ist hier alles dabei, was zu einem perfekten Grillabend dazugehört.Darüber hinaus garantieren Hintergrundinformation zu den besten Smoker-Modellen, dem passenden Holz und dem richtigen Zubehör ein rauchig-zartes Grillerlebnis.Hier kommen nicht nur Einsteiger, sondern auch eingefleischte Grill-Profis auf ihre Kosten.
Details
ISBN/GTIN978-3-7415-2126-3
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Erscheinungsjahr2017
Erscheinungsdatum31.01.2017
Seiten304 pages
SpracheDeutsch
MasseLargeur 203 mm, Hauteur 233 mm, Épaisseur 30 mm
Gewicht1227 g
BZ-Nr.21861910

Auteur

Steven Raichlen ist in den USA als unangefochtener Grill-Guru bekannt. Seine insgesamt 26 preisgekrönten Veröffentlichungen erreichten Millionenauflagen und wurden in viele Sprachen übersetzt. Neben seinen Buchveröffentlichungen erlangte er große Popularität als Moderator von Fernsehsendungen. Bei h.f.ullmann sind bereitsmehrere seiner Bücher erschienen.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données