Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Project Fire

Die besten Grilltechniken und 100 unwiderstehliche Rezepte für Einsteiger und Profis, Grillen in der Glut, am Drehspieß, auf der Plancha u.v.m
Einband grossProject Fire
ISBN/GTIN
nicht kaufbar

Produkt

KlappentextSteven Raichlen ist zurück! Nach dem Erfolg der "Smoker Bible" widmet sich der amerikanische Fernsehstar, Grillexperte und Bestsellerautor in seinem neuen Band dem direkten Grillen über Feuer und zeigt, wie Grillen heute geht. Neben den neuesten Techniken, wie Grillen mit Salzstein, präsentiert er unbekannte Fleischschnitte sowie innovative Grillideen, beispielsweise werden komplette Mahlzeiten auf dem Grill zubereitet, vom Frühstück bis zum Dessert. Ein umfassender Überblick über die besten Grills, das neueste Zubehör und das passende Brennmaterial rundet das Buch ab. Hier sind garantiert sowohl Grill-Einsteiger als auch Grill-Profis Feuer und Flamme!
Details
ISBN/GTIN978-3-7415-2351-9
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Erscheinungsjahr2019
Auflage1. Auflage 2019
Seiten336 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 203 mm, Höhe 233 mm, Dicke 33 mm
Gewicht1322 g
BZ-Nr.29145411

Autor

Steven Raichlen ist in den USA als unangefochtener Grill-Guru bekannt. Seine preisge­krönten Veröffentlichungen erreichten Millionenaufla­gen und wurden in viele Sprachen über­setzt. Neben seinen Buchveröffent-lichungen erl­angte er große Popu­­­­­larität als Moderator von Fernseh­sendungen.
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen