Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Echt bayrisch!

88 Familienrezepte von Obazda bis Böfflamott
ne peut pas être acheté

Produit

RésuméWeiß-blauer Himmel, weitläufiges Grün, üppige Rosenpracht. Dazwischen liegt seit über 300 Jahren der Familiensitz der Wittmanns. Gregor Wittmann, Küchenchef und Fernsehkoch, lädt an den Tisch seiner Familie und präsentiert die 80 besten traditionellen Rezepte der bayrischen Küche: sämige Suppen, deftige Brotzeiten, fleischige Hauptgerichte, süße Leibspeisen. Ein Kochbuch für Bayern und seine Fans!
Texte supplémentaire»Wunderbar gestalteter Querschnitt durch die bayerische Küche, in dem sich Tradition mit ambitionierter Kochkunst verbindet.«
Détails
ISBN/GTIN978-3-95961-095-7
Type de produitLivre
Éditeur
Année de parution2017
Date de parution31.03.2017
Pages224 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 193 mm, Hauteur 261 mm
Id-produit de l'éditeur61095
BZ n°21929245

Auteur

Cettina Vicenzino ist eine renommierte italienische Kochbuchautorin. Ihre Eltern betrieben ein italienisches Restaurant, in dem sie von klein auf mit in der Küche stand. Sie gilt als Expertin für die italienische Küche und  bekannt dafür, Rezepte mit kulturhistorischen Zusammenhängen zu erklären. Ihre Kenntnisse hat sie auf zahlreichen Reisen durch alle Regionen Italiens angesammelt. Für ihr Buch "ITALIA" erhielt sie als Erstplatzierte den 'Gourmand World Cookbook Award' als bestes italienisches Kochbuch der Welt.  Heute arbeitet sie als  Kochbuchautorin, Fotografin, Rezeptentwicklerin und Foodstylistin.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données