Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Brot - Laib & Leidenschaft

Neue Rezepte des Kultbäckers
CHF30.50
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméDamit beim "täglichen Brot" erst gar keine Langeweile aufkommt, folgt nach dem großen Erfolg des ersten Brotbuchs von Kultbäcker Peter Kapp nun der zweite Streich. Auf ein ausführliches Kapitel über Ansatz und Zubereitung von Sauerteig folgen 60 neue Brotrezepte - vom Honig-Lavendel-Baguette, Earl Grey mit Feige, Alpenwiese bis zum Kurkuma-Linsen-Brot. Neben den Neukreationen von Peter Kapp enthält das Buch auch 12 Rezepte von Tristan Brandt, Küchenchef des Mannheimer 2-Sterne-Restaurants Opus V. Ein kulinarisches Feuerwerk zum Nachbacken.
Détails
ISBN/GTIN978-3-95843-345-8
Type de produitLivre
Éditeur
Erscheinungsjahr1990
Erscheinungsdatum01.01.1990
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
MasseLargeur 210 mm, Hauteur 260 mm
Verlagsartikel-Nr.667345
BZ-Nr.33736697

Auteur

Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données