Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

GaultMillau Guide Schweiz 2025

PB
CHF52.00
2.6 % TVA incluse

Produkt

ZusammenfassungKompakt: Die 880 besten Restaurants der SchweizFreuen Sie sich auf neue Entdeckungen, junge Talente und Klassiker - sowie auf gewohnt unterhaltsame Texte und harte, aber faire Bewertungen. Der GaultMillau 2025 hilft Ihnen, die besten Restaurants, Hotels und Winzer zu entdecken.Der GaultMillau bleibt sich treu: Die Texte sind kompetent und sorgfältig geschrieben, die Bewertung ist hart, aber fair. Der GaultMillau will bei der Wahl des geeigneten Restaurants ein verlässlicher Partner sein. Der Guide steht für Genuss und Lifestyle: Also gibt es auch alle Infos zu den besten Restaurants, Hotels und Winzer im Land.
Détails
ISBN/GTIN978-3-9525649-3-6
Type de produitLivre
Type de reliureCartonné
Éditeur
Pays de publicationSuisse
Année de parution2024
Date de parution30.09.2024
Edition1 A. Auflage
Pages560 pages
LangueAllemand
BZ n°46741978

Auteur

Urs Heller (* 1953) war Geschäftsführer Zeitschriften Schweiz der Ringier AG. Er entwickelte und lancierte für das Unternehmen neue Zeitschriften wie SI Style oder Die Schweizer LandLiebe und leitete alle Lifestyle-Magazine der Schweizer Illustrierte. Er ist Chefredaktor des Gourmetführers GaultMillau Schweiz. Heller startete seine journalistische Karriere im Jahr 1973 als Sportredaktor beim Luzerner Tagblatt und stiess vier Jahre später in gleicher Funktion zum Blick und damit zu Ringier. In der Folge nahm Heller verschiedenste leitende Funktionen und Chefredaktionsposten beim Blick, SonntagsBlick sowie der Schweizer Illustrierte wahr.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données