Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

GaultMillau Guide Schweiz 2025

PB
BuchKartonierter Einband
560 Seiten
Deutsch
CHF52.00
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

ZusammenfassungKompakt: Die 880 besten Restaurants der SchweizFreuen Sie sich auf neue Entdeckungen, junge Talente und Klassiker - sowie auf gewohnt unterhaltsame Texte und harte, aber faire Bewertungen. Der GaultMillau 2025 hilft Ihnen, die besten Restaurants, Hotels und Winzer zu entdecken.Der GaultMillau bleibt sich treu: Die Texte sind kompetent und sorgfältig geschrieben, die Bewertung ist hart, aber fair. Der GaultMillau will bei der Wahl des geeigneten Restaurants ein verlässlicher Partner sein. Der Guide steht für Genuss und Lifestyle: Also gibt es auch alle Infos zu den besten Restaurants, Hotels und Winzer im Land.
Details
ISBN/GTIN978-3-9525649-3-6
ProduktartBuch
EinbandartKartonierter Einband
Verlag
ProduktionslandSchweiz
Erscheinungsjahr2024
Erscheinungsdatum31.10.2024
Auflage1 A. Auflage
Seiten560 Seiten
SpracheDeutsch
BZ-Nr.46741978

Autor

Urs Heller (* 1953) war Geschäftsführer Zeitschriften Schweiz der Ringier AG. Er entwickelte und lancierte für das Unternehmen neue Zeitschriften wie SI Style oder Die Schweizer LandLiebe und leitete alle Lifestyle-Magazine der Schweizer Illustrierte. Er ist Chefredaktor des Gourmetführers GaultMillau Schweiz. Heller startete seine journalistische Karriere im Jahr 1973 als Sportredaktor beim Luzerner Tagblatt und stiess vier Jahre später in gleicher Funktion zum Blick und damit zu Ringier. In der Folge nahm Heller verschiedenste leitende Funktionen und Chefredaktionsposten beim Blick, SonntagsBlick sowie der Schweizer Illustrierte wahr.
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen