Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Ketoküche zum Genießen

Mit gesunden Gewürzen und Kokosnuss. 100 ketogene Rezepte für Genießer - Klappenbroschur
ne peut pas être acheté

Produit

RésuméKöstlich kreativ keto-kulinarisch kochen.Ganz wenige Kohlenhydrate, extra viel Genuss!Die ketogene Ernährung gewinnt nicht nur immer mehr Liebhaber, sondern auch an Renommee in der Wissenschaft. Ob zum Abnehmen, zum Muskelaufbau, zum Schutz vor Alzheimer oder bei Krebs - immer mehr Menschen möchten die ketogene Kost kennenlernen und ausprobieren. Doch bislang fehlt es an einem kulinarisch herausragenden Kochbuch. Hier kommt die Erfolgsautorin und Gewürzexpertin Bettina Matthaei gerade recht mit ihrem neuen großen Premium-Kochbuch für höchste kulinarische und ernährungswissenschaftliche Ansprüche. Mit kreativen und inspirierenden Rezepten, vielen Tipps und Erläuterungen. Die Rezepte sind als Baukastensystem bezüglich der Fett-, Kohlenhydrat- und Eiweissanteile varierbar für alle Ansprüche.Einige Auszüge aus dem Inhaltsverzeichnis:- Grüner Pfeffer-Kokos-Quark mit Limetten-Papaya- Sternanis-Entenbrust mit feinem Sellerie-Kokos-Püree mit Bourbonvanille & Limettenblatt- Hähnchen-Wok mit Ingwer, Bambus, Shiratakinudeln- Garnelen in Koriander-Kokosmilch- Schoko-Kokospudding mit Vanille- Rezeptaufbau nach einem innovativen Baukastensystem.- Für Menschen, die mit einer kohlenhydratreduzierten Kost genussvoll abnehmen möchten.- Für Menschen, die nicht abnehmen, sondern sich einfach gesund ketogen ernähren möchten.- Interessant für Demenzkranke. Hilft in der Krebstherapie. Prävention fürs Hirn.
Détails
ISBN/GTIN978-3-942772-44-0
Type de produitLivre
Type de reliureCartonné
Éditeur
Année de parution2016
Date de parution12.12.2016
Edition3. A.
Pages180 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 165 mm, Hauteur 235 mm, Épaisseur 20 mm
Poids528 g
Illustrations4-farbig
BZ n°14848311

Auteur

Bettina Matthaei ist Foodjournalistin (Mitglied im FEC Food Editors Club), Autorin für Premium-Kochbücher und Lebensmittel-Produktentwicklerin - hauptsächlich für das Familienunternehmen »1001 Gewürze«. Für die Hapag Lloyd begleitet sie seit Jahren die Fahrten der MS Europa und gibt während der Seetage Koch- und Gewürzseminare.
Ulrike Gonder, Jahrgang 1961, ist Ernährungswissenschaftlerin, Wissenschaftsjournalistin und Autorin. Heute arbeitet sie selbstständig als freie Wissenschaftsjournalistin, Buchautorin, Referentin und Dozentin sowie als Interviewpartnerin für Radio- und Fernsehredaktionen.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données