Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Stopp Alzheimer! Praxisbuch

Taille reliureStopp Alzheimer! Praxisbuch
ISBN/GTIN
ne peut pas être acheté

Produit

RésuméMit der richtigen Ernährung der Krankheit entgegentreten. Ein Strategie-PlanWussten Sie, dass Fluoride Gift sind für Ihre Zellen? Kennen Sie alle Gründe, lieber Frischmilch als H-Milch zu trinken? Wussten Sie, dass Low-Fat-Diäten nicht nur dick, sondern auch noch depressiv und dumm machen? Was ist gesünder Lachs oder Thunfisch? Sollten Sie wirklich jedes Jahr die Grippe impfung mitmachen? Und überhaupt: was gibt es heute zu essen? Das Arbeitsbuch zu Bruce Fifes großem Ratgeber bietet dutzende inspirierende Rezeptideen, viele relevante Nährwerttabellen, Empfehlungen und Zutatenalternativen, einen ausgeklügelten Alzheimer- Selbsttest, der über den aktuellen Status Ihres Hirns und Nervensystems Auskunft gibt und nicht zuletzt: den großen Alzheimer Präventionsplan.- Mitmachen, ausprobieren, verstehen. Der Weg in die tägliche Praxis- Komprimierte Information von der Begriffserklährung bis zur Nährwerttabelle- Selbsttest, Selbstanalyse- und Präventionsplan
Détails
ISBN/GTIN978-3-942772-27-3
Type de produitLivre
Type de reliureCartonné
Éditeur
Année de parution2012
Edition2. A.
Pages121 Seiten
LangueAllemand
DimensionsLargeur 149 mm, Hauteur 210 mm, Épaisseur 12 mm
Poids301 g
Illustrationss/w. Abb., Fotos
BZ n°13077031

Auteur

Dr. Bruce Fife, C. N., N. D. Ist ein amerikanischer Ernährungswissenschaftler und Naturheilkundler, der sich als Autor, Herausgeber und Verleger zahlreicher Bestseller rund um Gesundheits- und Ernährungsthemen ein erstklassiges, internationales Renommée erarbeitet hat.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données