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Produit

RésuméDas neue Buch von Le Saucier Fabian Lange! Fabian tüftelte zusammen mit dem Co-Autor Antonio Colaianni raffinierte Pasta-Rezepte aus - auf Basis von klassischen und neu interpretierten Saucen. Auch Fabians Familie wurde wieder eingespannt. Seine Frau Kathrin - Grafikerin und Illustratorin - hat das Buch gestaltet, und die beiden Kinder haben fleissig Pasta hergestellt. Diese ganze Liebe (auch zum Detail) vom starken Autorenpaar findet sich in diesem Buch voller feiner, vielfältiger und frischer Pasta-Rezeptideen wieder: in nahbaren, authentischen, familiären Bildern.
Détails
ISBN/GTIN978-3-906869-43-8
Type de produitLivre
Éditeur
Pays de publicationSuisse
Année de parution2024
Date de parution18.03.2024
Pages204 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 195 mm, Hauteur 257 mm, Épaisseur 22 mm
Poids850 g
IllustrationsRezept- und Stimmungsbilder und zahlreiche Illustrationen
BZ n°45801106

Auteur

Fabian Lange, 1986 in Wiesbaden geboren, absolvierte die Hotelfachschule und eine Kochlehre, die er in einem der ältesten Hotels Deutschlands machte. Seine Wanderjahre in der Schweiz verbrachte er in der Hotel- und Sternegastronomie, wo er vor knapp zehn Jahren auf seinen Meister Antonio Colaianni traf. Seit sieben Jahren arbeitet er nun an der Firma «Le Saucier».
Antonio Colaianni, gebürtiger Italiener, aufgewachsen in Bern, bestritt in jungen Jahren eine klassische Kochlehre. Danach folgten seine Wanderjahre. Schon früh arbeitete er im bekannten Restaurant «Le Gavroche» in London. Es folgten Stationen in gutbürgerlichen Betrieben bis hin zum Gourmettempel. Die Weiterbildung in unterschiedlichen Restaurants war sehr umfassend. Seit dem Jahr 2000 erkochte Antonio Colaianni in sechs verschiedenen Betrieben immer einen Michelin-Stern und die entsprechenden GaultMillau-Punkte.
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