RésuméSeit einigen Jahren haben sich die Dutch-Oven in der Grill- und Barbecueszene etabliert und das Kochen mit den "schwarzen Pötten" ist Kult geworden. Dabei ist der Dutch-Oven mehr als nur ein gusseiserner Kochtopf. Er ist ein Symbol für den Wilden Westen, für Freiheit und Abenteuer, für gutes Essen am Lagerfeuer und das Leben in der Natur.
In diesem Buch erfahren Sie anhand vieler Rezepte, wie man im Dutch-Oven saftige Braten zaubert, gehaltvolle Eintöpfe zubereitet oder knuspriges Brot backt. Auch Nachspeisen, die typischen Bohnengerichte oder Aufläufe und Gratins gelingen mit den Anleitungen kinderleicht und sind auch für Anfänger einfach nachzukochen.
Autor Carsten Bothe hat vor mehr als zehn Jahren den Dutch-Oven nach Deutschland gebracht. Er gilt als Experte für das Kochen am Lagerfeuer und leitet viele Kurse zum Thema.
RésuméDas Kochen, Braten und Backen mit dem gusseisernen Dutch Oven ist Kult. Autor Carsten Bothe präsentiert über 100 Rezepte für den Schwarzen Pott - von Pizza bis Ribs, saftigem Braten, Brot, Chili con Carne, Fisch, Eintopf und Kuchen.
ISBN/GTIN978-3-86852-361-4
Type de produitLivre
Type de reliureCartonné
Pays de publicationAllemagne
Année de parution2011
Date de parution07.03.2011
Edition8. A.
Pages176 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 183 mm, Hauteur 225 mm, Épaisseur 12 mm
Poids562 g
Illustrationsca. 150 farb. Abb.
BZ n°10670156