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Dutch Oven

Kochen über offenem Feuer - PB
CHF25.50
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméSeit einigen Jahren haben sich die Dutch-Oven in der Grill- und Barbecueszene etabliert und das Kochen mit den "schwarzen Pötten" ist Kult geworden. Dabei ist der Dutch-Oven mehr als nur ein gusseiserner Kochtopf. Er ist ein Symbol für den Wilden Westen, für Freiheit und Abenteuer, für gutes Essen am Lagerfeuer und das Leben in der Natur.

In diesem Buch erfahren Sie anhand vieler Rezepte, wie man im Dutch-Oven saftige Braten zaubert, gehaltvolle Eintöpfe zubereitet oder knuspriges Brot backt. Auch Nachspeisen, die typischen Bohnengerichte oder Aufläufe und Gratins gelingen mit den Anleitungen kinderleicht und sind auch für Anfänger einfach nachzukochen.

Autor Carsten Bothe hat vor mehr als zehn Jahren den Dutch-Oven nach Deutschland gebracht. Er gilt als Experte für das Kochen am Lagerfeuer und leitet viele Kurse zum Thema.
RésuméDas Kochen, Braten und Backen mit dem gusseisernen Dutch Oven ist Kult. Autor Carsten Bothe präsentiert über 100 Rezepte für den Schwarzen Pott - von Pizza bis Ribs, saftigem Braten, Brot, Chili con Carne, Fisch, Eintopf und Kuchen.
Détails
ISBN/GTIN978-3-86852-361-4
Type de produitLivre
Type de reliureCartonné
Éditeur
Pays de publicationAllemagne
Année de parution2011
Date de parution07.03.2011
Edition8. A.
Pages176 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 183 mm, Hauteur 225 mm, Épaisseur 12 mm
Poids562 g
Illustrationsca. 150 farb. Abb.
BZ n°10670156

Contenu/Critiques

Table des matières
Damals...DIE GESCHICHTE DES DUTCH-OVENSEin persönliches ErlebnisWarum heißen die schwarzen Pötte Dutch Oven ?Das Leben der CowboysDie Bedeutung des Dutch-Ovens heuteDie Geschichte des ChuckwagonsChuckwagon-EtiketteVORBEREITUNG UND PFLEGE EINES DUTCH-OVENSEinbrennenReinigung und PflegeAufbewahrungHinweise zu den Rezepten ...KOCHEN MIT DEM DUTCH-OVENWas ist ein Dutch-Oven und wie funktioniert er?Die BasisausrüstungWelche Größe ist Richtig?Was gibt es noch?Die FeuerstelleHitzeregulierungWie Sie die richtige Kochtemperatur einstellenEin paar Tipps zum Outdoor-KochenEin Wort zu den Garzeiten ...Das Thema Flüssigkeit ...Viele hungrige GästeDER ERDOFENEin einfacher Erdofen (Bean-Hole)Bohnen backen im ErdofenAm MorgenAblauf zum Bohnen backenDutch-Oven-BrisketFLEISCHKrustenbratenKalbshaxnRheinischer SauerbratenFiletspitzen in CalvadosrahmKalbsfrikassee im PottRippenHirschbratenLammtopfUngarisches RehragoutSpießbratenSchichtfleischSchmorlammSchweinerollbraten mit Sonnenblumen-Kräuter-FüllungLammragoutRehragoutGefüllte PaprikaRotes PfefferfleischGeschmorte Lammschulter mit RotweinPotjiekosGEFLÜGELVogel mit GemüseTopf-TaubenWildentenbratenEnte im WirsingbettGans auf RotkohlHähnchenbrust mit PilzenHähnchenbrust mit SahnesoßeCock au VinChicken-WingsKnoblauch-HuhnEINTOPFGERICHTE UND STEWSGunman SchmorpfanneBrunswic-StewPfundstopfScharfes BeefKräftige RehsuppeBaeckeoffeHerbst-GulaschWildschwein-Bohnen-SuppeSteckrübeneintopfFeuriger BohneneintopfKäsesuppeGulaschKartoffeln mit HackfleischbällchenPfeffersuppeErbswurst und SchmalzfleischRindfleisch aus der BundesreserveDeftiger EintopfGeschnetzeltes mit grünen BohnenFeta-KartoffelauflaufSpanisch FriccoSoljankaScharfe SauerkrautsuppeErbsensuppeLinsen mit SpätzleBOHNENGebackene SchinkenbohnenCowboy-BohnenChili con CarneChili in XXLSerbische BohnensuppeFISCHGebackene ForelleWürstchen und ShrimpsFischfilet Cajun-StyleRotbarsch mit Knusper-KrusteBEILAGENBaked PotatoesDutch-Oven-KartoffelnKartoffelgratinChili-Fleisch-Soße für Baked-PotatoesMaiskolbenFolienkartoffelnKümmelkartoffelnGefüllte ChampignonsGrilltomatenGrillzwiebelnBlooming OnionsBROT UND BRÖTCHENAllgemeinesBacken am LagerfeuerTipps und TricksSauerteigCowboy-Sauerteig-BrötchenSauerteig-PfannkuchenSauerteig-RoggenbrötchenHefe-BrötchenOlivenbrotBrot mit Geling-GarantieBierbrotKUCHENAnanas-Upside-Down-KuchenZimtschneckenBirnentarteQuicheWaffelmischungVERMISCHTESBraunkohlwanderungDutch-Oven-PizzaElsässer FlammkuchenPopcornDutch-Oven-FondueDutch-Oven-PaellaDutch-Oven-CarbonaraMaronenArmadillo-EierMexican Dutch-Oven-DipHonig-Senf-DipCajun-GewürzBarbecuesoßeGebackener CamembertGebackener FetaNACHTISCHBratäpfelCobblerApfelringeHolunderblüten im WeinteigRotweinbirnenplus

Auteur

Carsten Bothe begeistert sich seit seiner Kindheit für das Leben im Freien, das Kochen über offenem Feuer und das Leben als Trapper. Seinen ersten Dutch-Oven brachte er aus Wyoming, USA, mit und sammelte unzählige Rezepte.
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