Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Weber's Diamond Edition

Best of BBQ
CHF49.90
2.6 % TVA incluse

Produkt

KlappentextDie wichtigsten Infos zu Grills und Grilltechniken, die besten Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse -  vegetarisch, vegan, süß, gebacken, geschmort und geräuchert, die nützlichsten Tipps und Tricks - das alles in komprimierter, kuratierter Form bietet dieser Black Diamond der Weber Grillbücher. Ein absolutes Must Have für jeden Grillfan - vom Einsteiger bis zum Semiprofi! Mit diesem Kompendium werden alle Fragen zum Thema BBQ beantwortet und dazu gibt es eine ordentliche Menge großartiger Gerichte, Klassiker wie Neukreationen, die höchste kulinarische Vergnügen versprechen. Ein echter Diamant unter den Grillbüchern.
Détails
ISBN/GTIN978-3-8338-9551-7
Type de produitLivre
Pays de publicationAllemagne
Année de parution2024
Date de parution07.10.2024
Edition2. A.
Pages360 pages
LangueAllemand
DimensionsBreite 210 mm, Höhe 265 mm
IllustrationsRaster, nicht spezifiziert
Id-produit de l'éditeur54294
BZ n°46394169

Contenu/Critiques

Préface
Der hochkarätige Diamant unter den Grillbüchern!plus

Auteur

Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Autor der Titel Weber´s Gasgrillbibel und Weber´s Pelletgrillbibel sowie als Foodstylist zahlreicher Weber-Titel wie etwa Weber´s Burger bekannt.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données