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Weber's Grillbibel Vol. 2

CHF42.90
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextSchritt für Schritt zum Grill-Meister
Temperatur, Techniken, Timing & Tools. Die GU Weber's Grillbibel Vol.2 liefert das nötige Know-How und 125 neue Rezepte rund um das schönste Hobby der Welt. Für Einsteiger und Profis.
Das Standardwerk für alle Grill-Fans
Grill-Guru Jamie Purviance erklärt step by step, worauf es bei der Zubereitung und den Techniken ankommt. Lamm, Rind, Schwein, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte - mit Weber lässt sich alles grillen, egal ob mit Gas oder Holzkohle. Hawaiian-Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak oder Honig-Teriyaki-Rippchen. Die variantenreichen Rezepte werden mit Step-Fotos einfach erklärt. Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken, Zubehör und Geräten. Mit diesem Kochbuch brennt Ihnen beim nächsten BBQ garantiert nichts an.
Inhalt: "Die 4 T", "Vorspeisen", "Rind &Lamm", "Schwein", "Geflügel", "Seafood", "Gemüse & Beilagen", "Desserts", "Extras"
1000 Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen
Clevere Tipps zu Temperatur, Timing & Zubehör
Grillkompass mit Angaben zu Mengen und Garzeiten
Info-Box Grillwissen: spannende Fakten über Zubereitung und Zutaten
Details
ISBN/GTIN978-3-8338-6975-4
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
ProduktionslandDeutschland
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum03.04.2019
Seiten360 Seiten
LangueDeutsch
MasseBreite 218 mm, Höhe 270 mm, Dicke 31 mm
Gewicht1611 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
Verlagsartikel-Nr.0086975
BZ-Nr.29433654

Inhalt/Kritik

Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumHinweis zur Verwendung von AluminiumfolieEinführungDie »4 T«VorspeisenRind & LammSchweinGeflügelSeafoodGemüse & BeilagenDessertsWürzmischungen & PastenMarinaden & LakenSaucen, Dressings & mehrmehr
Vorwort
Lernen Sie mit Weber und GU die besten Techniken für Ihre Grill-Karriere!mehr

Autor

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