Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Vollwert Plätzchen & Konfekt

Gesund backen mit natürlicher Süße - gebunden
de
CHF18.00
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméVorbei sind die Zeiten, in denen »Vollwert« meist an »Pappgeschmack mit Honig« erinnerte. Dieses Buch bietet Plätzchen, Kleingebäck und Konfekt in der gesunden und vor allem leckeren Variante aus vollem Schrot und Korn, manche Rezepte sind auch vegan.Vom Mandelzimtplätzchen bis zu gefüllten Erdbeeren auf Eiweißnussböden, vom Pistazienkonfekt bis zu fruchtigen Energiekugeln - die Auswahl an süßen Köstlichkeiten ist groß und macht Lust aufs Ausprobieren - und das nicht nur zur Weihnachtszeit!Eine kleine Warenkunde erleichtert den Einstieg in das vollwertige, natürlich süße Paradies, Tricks und Tipps sorgen für gutes Gelingen auch bei Backanfängern.
Détails
ISBN/GTIN978-3-7750-0816-7
Type de produitLivre
Éditeur
Année de parution2023
Date de parution31.10.2024
Edition1. A.
Pages128 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 163 mm, Hauteur 220 mm, Épaisseur 11 mm
Poids337 g
IllustrationsRaster, farbig
BZ n°36418748

Auteur

Die Rezepte im Buch stammen von erfahrenen Vollwert-Autorinnen, u.¿a. Annette Heimroth und Christina Kleiner-Röhr - beide Schülerinnen des bekannten Vollwertpioniers Max O.¿Bruker -, Brigitte Bornschein und von der Herausgeberin Monika Graff.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données