Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Vollwert Plätzchen & Konfekt

Gesund backen mit natürlicher Süße - gebunden
CHF18.00
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextVorbei sind die Zeiten, in denen »Vollwert« meist an »Pappgeschmack mit Honig« erinnerte. Dieses Buch bietet Plätzchen, Kleingebäck und Konfekt in der gesunden und vor allem leckeren Variante aus vollem Schrot und Korn, manche Rezepte sind auch vegan.Vom Mandelzimtplätzchen bis zu gefüllten Erdbeeren auf Eiweißnussböden, vom Pistazienkonfekt bis zu fruchtigen Energiekugeln - die Auswahl an süßen Köstlichkeiten ist groß und macht Lust aufs Ausprobieren - und das nicht nur zur Weihnachtszeit!Eine kleine Warenkunde erleichtert den Einstieg in das vollwertige, natürlich süße Paradies, Tricks und Tipps sorgen für gutes Gelingen auch bei Backanfängern.
Details
ISBN/GTIN978-3-7750-0816-7
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Verlag
Erscheinungsjahr2023
Erscheinungsdatum31.10.2024
Auflage1. A.
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 163 mm, Höhe 220 mm, Dicke 11 mm
Gewicht337 g
IllustrationenRaster, farbig
BZ-Nr.36418748

Autor

Die Rezepte im Buch stammen von erfahrenen Vollwert-Autorinnen, u.¿a. Annette Heimroth und Christina Kleiner-Röhr - beide Schülerinnen des bekannten Vollwertpioniers Max O.¿Bruker -, Brigitte Bornschein und von der Herausgeberin Monika Graff.
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen