Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Hülsenfrüchte

Linsen, Erbsen, Bohnen: Über 80 kreative Rezepte mit oder ohne Fleisch. Proteinreich, nachhaltig und preiswert
CHF23.90
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméBohnen, Linsen und Erbsen liegen schwer im Magen und sind langweilig? Dr. Oetker zeigt in über 80 kreativen Rezepten, dass in Hülsenfrüchten mehr steckt, als ihr Ruf vermuten lässt: hochwertiges Eiweiß und viele Ballast- und Mineralstoffe machen die Kerne zur Basiszutat einer gesunden Ernährung - egal ob für Aufstriche, Salate, Eintöpfe, Burger-Patties oder Pastagerichte. Gleichzeitig sind die Kerne im Vergleich zu tierischen Eiweißlieferanten besonders preiswert und nachhaltig. Wer häufiger Hülsenfrüchte auf den Tisch bringt schont den Geldbeutel und das Klima.
Details
ISBN/GTIN978-3-7670-1891-4
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Erscheinungsjahr2023
Erscheinungsdatum02.09.2023
Auflage1. Auflage
Seiten160 pages
SpracheDeutsch
MasseLargeur 195 mm, Hauteur 265 mm, Épaisseur 20 mm
Gewicht836 g
BZ-Nr.44143449

Inhalt/Kritik

Vorwort
Hülsenfrüchte - gesund, vielfältig, nachhaltigmehr

Autor

Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen