Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Hülsenfrüchte

Linsen, Erbsen, Bohnen: Über 80 kreative Rezepte mit oder ohne Fleisch. Proteinreich, nachhaltig und preiswert
CHF23.90
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextBohnen, Linsen und Erbsen liegen schwer im Magen und sind langweilig? Dr. Oetker zeigt in über 80 kreativen Rezepten, dass in Hülsenfrüchten mehr steckt, als ihr Ruf vermuten lässt: hochwertiges Eiweiß und viele Ballast- und Mineralstoffe machen die Kerne zur Basiszutat einer gesunden Ernährung - egal ob für Aufstriche, Salate, Eintöpfe, Burger-Patties oder Pastagerichte. Gleichzeitig sind die Kerne im Vergleich zu tierischen Eiweißlieferanten besonders preiswert und nachhaltig. Wer häufiger Hülsenfrüchte auf den Tisch bringt schont den Geldbeutel und das Klima.
Details
ISBN/GTIN978-3-7670-1891-4
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Erscheinungsjahr2023
Erscheinungsdatum02.09.2023
Auflage1. Auflage
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 195 mm, Höhe 265 mm, Dicke 20 mm
Gewicht836 g
BZ-Nr.44143449

Inhalt/Kritik

Vorwort
Hülsenfrüchte - gesund, vielfältig, nachhaltigmehr

Autor

Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen