RésuméEine Refluxerkrankung will ernst genommen werden: Das Wissen um Zusammenhänge lässt therapeutische Maßnahmen besser verstehen und ist Rüstzeug für die Selbsthilfe. Ernährungsmediziner und F.-X.-Mayr-Arzt Dr. Sepp Fegerl erklärt, was Reflux mit Ernährung und Psyche zu tun hat, und zeigt, wie der Verdauungsapparat arbeitet und Medikamente, Hausmittel, Tees und Phytotherapeutika den Krankheitsverlauf beeinflussen. Josué Vergaras alltagstaugliche Rezepte aus regionalen und saisonalen Zutaten laden zum "Essen mit allen Sinnen" ein. Das drei- bis vierwöchige Aufbauprogramm ermöglicht einen Einstieg in eine basische, leicht verdauliche Küche.
Aus dem Inhalt: Was sind die Ursachen? - Zusammenhänge erkennen | Vorbeugende und therapeutische Maßnahmen gegen Reflux | So ernähren sich Betroffene im Alltag
ISBN/GTIN978-3-7088-0720-1
Type de produitLivre
Type de reliureCartonné
Année de parution2017
Date de parution02.10.2017
Pages128 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 165 mm, Hauteur 235 mm, Épaisseur 12 mm
Poids383 g
Illustrations40 farb. Abb.
Id-produit de l'éditeur70880720
BZ n°22794898