Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Reflux und Sodbrennen durch richtige Ernährung heilen

70 alltagstaugliche Rezepte - PB
BuchKartonierter Einband
128 pages
Deutsch
Kneipp2017
CHF27.90
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextEine Refluxerkrankung will ernst genommen werden: Das Wissen um Zusammenhänge lässt therapeutische Maßnahmen besser verstehen und ist Rüstzeug für die Selbsthilfe. Ernährungsmediziner und F.-X.-Mayr-Arzt Dr. Sepp Fegerl erklärt, was Reflux mit Ernährung und Psyche zu tun hat, und zeigt, wie der Verdauungsapparat arbeitet und Medikamente, Hausmittel, Tees und Phytotherapeutika den Krankheitsverlauf beeinflussen. Josué Vergaras alltagstaugliche Rezepte aus regionalen und saisonalen Zutaten laden zum "Essen mit allen Sinnen" ein. Das drei- bis vierwöchige Aufbauprogramm ermöglicht einen Einstieg in eine basische, leicht verdauliche Küche.

Aus dem Inhalt: Was sind die Ursachen? - Zusammenhänge erkennen | Vorbeugende und therapeutische Maßnahmen gegen Reflux | So ernähren sich Betroffene im Alltag
Details
ISBN/GTIN978-3-7088-0720-1
ProduktartBuch
EinbandartKartonierter Einband
Verlag
Erscheinungsjahr2017
Erscheinungsdatum02.10.2017
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 165 mm, Höhe 235 mm, Dicke 12 mm
Gewicht383 g
Illustrationen40 farb. Abb.
Verlagsartikel-Nr.70880720
BZ-Nr.22794898

Autor

Josué Vergara war schon als Kind an den Geschmäckern seiner Heimat Ecuador interessiert. Über New York kam er nach Deutschland, wo er eine Kochausbildung machte. Heute sorgt er in einem Kurhotel für gesunde Küche.
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen