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Einkehren

Die 50 besten Beizen in den Schweizer Alpen und im Jura - GB
CHF36.00
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméDas Schönste am Wandern ist das Einkehren. Und je nach Lust, Wetter und Kondition darf man das Wandern auch mal weglassen und gleich einkehren. Wo aber finden sich die schönsten Bergbeizen mit der besten Rösti, der rassigsten Wurst, der schmelzendsten Käseschnitte? Wohin pilgern Süssschnäbel für den besten Schoggikuchen, die umwerfendste Cremeschnitte, das knusprigste Öpfelchüechli? Diese rustikalen Gaumenfreuden, regionalen Spezialitäten und gekonnt zubereiteten Gerichte lohnen allein schon einen Umweg oder sogar einen gezielten Ausflug. Und die schöne Naturlandschaft gibt es noch dazu. Mit prägnanten Texten und stimmungsvollen Fotos regt dieses Buch zur Einkehr in 50 besonderen, oft geschichtsträchtigen Beizen in den Schweizer Alpen, Voralpen und im Jura an. Zu jeder Adresse finden sich Vorschläge für eine kleinere odergrössere Wanderung. Praktische Informationen zu Anreise per Auto oder ÖV, Öffnungszeiten und Übersichtskarten erleichtern die Planung.
Détails
ISBN/GTIN978-3-03902-202-1
Type de produitLivre
Éditeur
Année de parution2023
Date de parution27.03.2023
Edition2. A.
Pages224 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 195 mm, Hauteur 245 mm, Épaisseur 25 mm
Poids946 g
IllustrationsFarbfotos, Karten
Id-produit de l'éditeur03902202
BZ n°42863716

Auteur

Elsbeth Hobmeier ist freie Journalistin. Sie schreibt über alles, was sie selber liebt: schöne und originelle Restaurants, gute Weine, authentische Produkte, innovative Produzenten ¿ unter anderem für Gault Millau. Tim X. Fischer ist Fotojournalist und Designer. Er legt Wert auf das Gleichgewicht zwischen Information und Ästhetik.ist Fotojournalist und Designer. Er legt Wert auf das Gleichgewicht zwischen Information und Ästhetik. Ob ein Restaurant im Emmental mit hinführendem Wanderweg, ob Marketing-Produktbilder oder Magazin-Reportagen im Ausland ¿ er teilt mit seiner Fotografie Eindrücke, die er selber gerne sieht.
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