RésuméVegetarisch zu kochen entspricht dem Zeitgeist, ist aber auch der gelebte Alltag von Tanja Grandits. Zu Hause essen die Basler Spitzenköchin und ihre Tochter fast ausschliesslich Gerichte ohne Fleisch und Fisch, dafür mit viel Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten. In diesem Buch präsentiert sie die Grundlagen ihrer vegetarischen Küche: warme und kalte Gerichte für den Start in den Tag, Snacks und Sandwiches auch zum Mitnehmen, Suppen, Reis- und Pastagerichte, Käse und Milchprodukte,Ofengerichte und Desserts. Eine Küche mit Herz und Seele, Gemüse und Geschmack für jeden Tag.
ISBN/GTIN978-3-03902-093-5
Type de produitLivre
Année de parution2020
Date de parution09.11.2020
Edition9. A.
Pages336 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 190 mm, Hauteur 250 mm, Épaisseur 33 mm
Poids1264 g
Illustrations183 farbige Abbildungen und 120 Illustrationen
BZ n°33859490