KlappentextVegetarisch zu kochen entspricht dem Zeitgeist, ist aber auch der gelebte Alltag von Tanja Grandits. Zu Hause essen die Basler Spitzenköchin und ihre Tochter fast ausschliesslich Gerichte ohne Fleisch und Fisch, dafür mit viel Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten. In diesem Buch präsentiert sie die Grundlagen ihrer vegetarischen Küche: warme und kalte Gerichte für den Start in den Tag, Snacks und Sandwiches auch zum Mitnehmen, Suppen, Reis- und Pastagerichte, Käse und Milchprodukte,Ofengerichte und Desserts. Eine Küche mit Herz und Seele, Gemüse und Geschmack für jeden Tag.
ISBN/GTIN978-3-03902-093-5
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Erscheinungsjahr2020
Erscheinungsdatum09.11.2020
Auflage9. A.
Seiten336 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 190 mm, Höhe 250 mm, Dicke 33 mm
Gewicht1264 g
Illustrationen183 farbige Abbildungen und 120 Illustrationen
BZ-Nr.33859490