Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Tasty treats

Vegane Küche für jeden Tag
CHF39.00
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméAris Guzman ist seit 15 Jahren Veganerin. Für dieses Buch hat sie ihre 100 besten veganen Rezepte ausgewählt. Während ihrer Zeit als Küchenchefin im ersten veganen Restaurant in der Schweiz, dem Sanus Viventium in Rapperswil, entstand das legendäre, unverkennbare Reis-Chipotle-Tatar. Gefüllte Okras und in Kokosmilch gebadete Maniokküchlein sind weitere Beispiele aus ihrer Herzensküche. Die Entwicklung von Rezepten hat viel mit Neugierde und Experimentierfreudigkeit zu tun. Basics, Aroma, Geschmack, Konsistenz und Farbe sind ebenso wichtig, wenn ein Gericht zu einem Standardrezept werden soll. Aris Guzman kann aus dem Vollen schöpfen.
Détails
ISBN/GTIN978-3-03780-685-2
Type de produitLivre
Éditeur
Année de parution2023
Date de parution15.11.2023
Pages272 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 185 mm, Hauteur 240 mm, Épaisseur 27 mm
Poids984 g
BZ n°44492421

Auteur

ARIS GUZMAN ist in der Dominikanischen Republik aufgewachsen und kam als Teenager in die Schweiz. Die Faszination fürs Kochen hat sie von der Grossmutter geerbt. Sie ist Köchin geworden. Jahre später, als sie sich intensiv mit Umweltfragen beschäftigte, war das der Start zur veganen Ernährung. Seitdem sind 15 Jahre vergangen. In der neuen kulinarischen Welt machte sie die Erfahrung, dass beim Experimentieren viele neue Geschmackserlebnisse entstehen.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données