Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Natürlich einmachen

Beeren, Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen - GB
de
CHF34.80
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméHaltbarmachen wie zu Grossmutters Zeiten ist im Trend- Nur frisch ist besser und gesünder- Aus der Praxis für die Praxis- Die besten Einmachmethoden
Details
ISBN/GTIN978-3-03780-588-6
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Verlag
Erscheinungsjahr2016
Seiten192 pages
SpracheDeutsch
MasseLargeur 200 mm, Hauteur 280 mm, Épaisseur 20 mm
Gewicht920 g
Illustrationen170 Farbfotos
BZ-Nr.19222579

Autor

Anna Spreng war früher Hauswirtschaftslehrerin und ist Gärtnerin aus Passion. Ihr Spezialgebiet ist das Haltbarmachen von Lebensmitteln, das sie auch in Kursen weitergibt.
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen