Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Tolle rote Knolle

Rande - Rote Beete - GB
CHF22.80
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméDas herb-süsse Kultgemüse wird neu entdecktDen Salat aus gekochten Randen kennen alle! Weniger bekannt ist, dass insbesondere die rohe Wurzel Abwechslung in die Herbst- und Winterküche bringen kann, und dies nicht nur in der pikanten Küche.Ja, im Vergleich mit der Karotte ist die Rande aufgrund ihres erdig-süssen Aromas, das mit Gewürzen "aufgehellt" wird, fast noch vielseitiger. Ob Aperitif, Vorspeise, Hauptgang oder Dessert, die Rande steht im Mittelpunkt und setzt auch wärmende, feurige, erfrischende Farbakzente. Bei den vielen kulinarischen Güte-Prädikaten dürfen die gesundheitlichen Vorzüge nicht vergessen werden: Die Rande ist reich an Mineralstoffen, insbesondere Eisen; der rote Farbstoff verbessert die Zellatmung und wirkt sich günstig auf die körperliche und geistige Leistung aus.
Détails
ISBN/GTIN978-3-03780-577-0
Type de produitLivre
Éditeur
Année de parution2015
Pages112 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 185 mm, Hauteur 240 mm, Épaisseur 15 mm
Poids495 g
Illustrations50 Foodbilder
BZ n°18183069

Auteur

Kristina Jansson In ihrer Kindheit war die Küche das Herz des Hauses, und noch heute finden die intensivsten Gespräche am Esstisch statt, so dass nicht selten erst nach Stunden abgeräumt wird. Mit ihrer Rezepttüftelei und der Fotografie gibt sie der Freude am Kochen und Essen und der Sehnsucht nach geselligen Stunden Ausdruck. Blog: geschichtenausdemkuechenschrank.blogspot.chNatalie Russi ist in einem Haus mit üppigen Gemüsebeeten und zahlreichen Obstbäumen aufgewachsen. Noch heute holt sie Früchte und Gemüse am liebsten in diesem Garten und bekocht damit Freunde und Familie mit grosser Leidenschaft. Inspirieren lässt sich Natalie in den Kochtöpfen anderer Kulturen, denen sie ihre eigene, unverkennbare Handschrift gibt.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données