Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Aargauer Chuchi

Rezepte und Geschichten aus dem Rüebliland - GB
CHF29.90
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméDie Küche des Aargaus hat einige Delikatessen zu bieten, diein keiner anderen regionalen Küche anzutreffen sind, mandenke an die Rübelitorte oder den typischen Aargauerbratenmit Zwetschgen. Die Grundlage sind die bäuerlichenProdukte aus Hausgarten, Stall und Feld. Zunehmendengagieren sich die Produzenten für eine hohe Qualität ihrerErzeugnisse, denn Massenproduktion ist ökologisch undwirtschaftlich nicht mehr interessant. Einige dieser leidenschaftlichenBauern und Bäuerinnen werden in diesem Buchvorgestellt. Zudem erfährt der Leser viel Wissenswertes zubekannten und unbekannten Lebensmitteln.Porträts:Urdinkel, Angus-Naturabeef, Hallwilerseefisch, Rohrer Zuchtforellen, Freiland-Poulets, Eichberg-Hofladen, Eier, Gemüse, Kirschen, Kirsch, Essig, Rapsöl, Honig, Käse, Wein, Süssmost, BierRezepte:Suppen, Salate, Süsse Vegi-Mahlzeiten, Pikante Vegi-Mahlzeiten, Mahlzeiten mit Fleisch, Mahlzeiten mit Fisch, Desserts, Kuchen und Torten, Kleingebäck
Détails
ISBN/GTIN978-3-03780-481-0
Type de produitLivre
Éditeur
Année de parution2012
Pages224 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 185 mm, Hauteur 240 mm, Épaisseur 23 mm
Poids831 g
Illustrationsviele Food-, Landschafts- und Produzentenbilder
BZ n°13091445

Auteur

Alfred Haefeli: Der Verleger, der sich immer mehr aufs Bücherschreiben verlegt, lebt seit 70 Jahren im Aargau und widmet dieses Buch allen Freunden und Bekannten in seiner Heimat. Seine treue Leserschaft wird sich jedoch schweizweit an den kernigen Porträts und den bodenständigen Rezepten freuen.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données