Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Schweizer Küche|Cuisine Suisse|Swiss Cooking

Englisch / Französisch / Deutsch, GB
CHF19.90
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméKulinarische Reise durch die Schweiz, auf der esvieles zu entdecken und zu geniessen gibtDas gemeinsame Erbe in Kochtöpfen und auf Tellernverdanken Schweizer und Schweizerinnen der Armut derarbeitenden Vorfahren: den Bauern, den Alphirten,den Arbeitern und Arbeiterinnen, den Taglöhnern undTaglöhnerinnen. Überliefert wurden die einfachen Gerichtemeist von den Müttern an die Töchter. Es kam aufden Tisch, was verfügbar war, mitbestimmt von Ernteglückund Jahreszeit. Unsere Vorfahren haben mit wenig Geldund Phantasie geschaffen, was wir Schweizer lieben:traditionelle Gerichte. Die 3-sprachige Schweizer Küche istden Freunden in aller Welt gewidmet, ist aber auch füralle Liebhaber einfacher, ländlicher Gerichte eineFundgrube.
Details
ISBN/GTIN978-3-03780-446-9
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Verlag
Erscheinungsjahr2011
Auflage8. A.
Seiten96 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 190 mm, Hauteur 260 mm, Épaisseur 14 mm
Poids500 g
Illustrationsca. 70 Farbfotos
BZ n°10676402

Auteur

Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données