Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Backen mit Felix und Lisa

GB
CHF29.90
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméFelix und Lisa, die Hauptdarsteller aus dem erfolgreichen Kinderkochbuch 'Kochen mit Felix und Lisa', helfen nun kleinen interessierten Geniesserinnen und Geniessern in der Backstube. Sie zeigen, wie sie Brot, Wähen, Kleingebäck, Kuchen und Co. einfach und in der Regel selbstständig zubereiten können. Denn nichts macht den kleinen Bäckern mehr Freude als Eltern und Grosseltern mit feinem Selbstgebackenem zu überraschen.Das Kapitel 'Produkte und Praxis' erklärt Abkürzungen und Masseinheiten sowie den Umgang mit den Geräten und den Lebensmittel. Einige Tipps und Tricks zeigen, wie man zum Beispiel ein Ei trennt, eine Cakeform auskleidet oder was man vor dem Backen beachten sollte, damit Zutaten und Utensilien parat stehen und eventuelle Fragen geklärt sind.Die gebackenen Leckereien sind simpel aber dennoch kindgerecht kreativ und leicht umsetzbar. Sie bestehen aus natürlichen Zutaten, die nicht nur besser schmecken, sondern auch gesund sind und keine versteckten Zusatzstoffe enthalten. Die Rezepte sind in drei Schwierigkeitsgrade unterteilt. Je nach Alter und Erfahrung können die Kinder sie alleine umsetzen, bzw. sich bei Schwierigkeitsstufe 2 und 3 von Erwachsenen helfen lassen. Die fröhlich-illustrierten Zeichnungen von Ursula Koller animieren die Kinder zum Ausprobieren und geben Hilfestellung zugleich. Die benötigten Küchengeräte, Utensilien und Zutaten sind für jedes Rezept bunt abgebildet, sodass auch Unbekanntes in der Küche gleich gefunden werden und vor der Zubereitung zurecht gelegt werden kann. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen nach pädagogischen Gesichtspunkten sind einfach und präzise: So wird Backen kinderleicht.
Détails
ISBN/GTIN978-3-03780-403-2
Type de produitLivre
Éditeur
Année de parution2009
Date de parution31.10.2009
SérieStandard
Pages122 Seiten
LangueAllemand
DimensionsLargeur 205 mm, Hauteur 270 mm, Épaisseur 16 mm
Poids728 g
Illustrationsfarbige Illustrationen, Step-by-Step-Bilder
BZ-Nr.4731608

Auteur

Brigitte Speck ist Ernährungsberaterin mit eigener Praxis. Sie führt erfolgreich Kochkurse mit Kindern durch und arbeitet an einem Leitfaden für Lehrer, der das Kochen im Schulalltag integrieren soll.
Ursula Koller ist freischaffende Illustratorin und Cartoonistin in einer großen schweizer Tageszeitung. Sie hat schon verschiedene Lehrmittel illustriert.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données