Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Pasta Fantastica

GB
CHF39.90
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextHeiß geliebt und echt italienisch: Die Sauce ist die Krönung eines Tellers Pasta. Ob ein Sugo Carbonara, der für die Zubereitung gerade mal 5 Minuten beansprucht, oder eine Salsa al pomodoro casalinga, welche nach Möglichkeit zwei Stunden leise vor sich hin köcheln sollte - gekocht wird ausschliesslich mit den typischen Produkten Italiens. Gemüse, Kräuter, Käse, Eier, Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch vereinen sich richtig komponiert zu kleinen harmonischen Meisterwerken. Yvonne Tempelmann hat ihren italienischen Freundinnen und Freunden, zu denen sie einfache Bäuerinnen genauso zählt wie namhafte Köchinnen, ihre Familienrezepte und Eigenkreationen entlockt. Eine Fundgrube für Pasta-Liebhaber, die es echt italienisch mögen.
ZusammenfassungItalienische Köchinnen und Köche verraten Yvonne Tempelmann ihre Pasta-Favoriten. Besuche in einer traditionellen Pasteria und bei der Nonna, welche den Pastateig und die Nudeln von Hand herstellt, machen Lust auf Pasta. Gekocht wird ausschliesslich mit den typischen Produkten Italiens, perfekt komponiert zu unwiderstehlich harmonischen Meisterwerken. Landschaftsbilder einer Toskana, wie man sie nicht in jedem Reiseprospekt antrifft, runden die Reise ins Reich der Pasta ab. Eine Fundgrube für Pasta-Liebhaber, die es echt italienisch mögen!
Details
ISBN/GTIN978-3-03780-406-3
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Verlag
Erscheinungsjahr2010
Seiten188 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 205 mm, Höhe 270 mm, Dicke 23 mm
Gewicht1004 g
IllustrationenFarb. Fotos
BZ-Nr.4772295

Autor

Journalistin für Wohnen und Innenarchitektur, frühere Chefredakteurin der Zeitschrift "Tavola", Autorin und Mitherausgeberin von mehreren erfolgreichen Kochbüchern. Sie lebt in Zürich und der Toskana, wo sie den Lebensstil und vor allem die mediterrane Ernährung kennen und schätzen lernte.
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen