Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Happy Carb: Fröhliche Low-Carb-Weihnachten

55 himmlische Rezepte für Plätzchen und festliche Menüs - Buch
CHF17.50
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextHimmlische Low-Carb-Rezepte für ein gesundes FestWeihnachten bedeutet immer auch Plätzchenduft im ganzen Haus, festliches Essen mit der Familie und Schlemmerei. Dass Sie darauf nicht verzichten müssen, wenn Sie sich Low Carb ernähren, zeigt Ihnen dieses Buch. Knuspern Sie sich mit den wunderbaren zuckerfreien Plätzchen und Lebkuchen durch den Advent und verwöhnen Sie Ihre Lieben mit kohlenhydratarmen Weihnachtsmenüs mit ausgefallenen Vorspeisen, festlichen Hauptgerichten und winterlichen Getränken! Mit diesen 55 Rezepten wird die Weihnachtszeit ein echtes kulinarisches Highlight und Sie und Ihre Familie werden gar nicht merken, dass Sie sich gerade bei vollem Genuss gesund ernähren und dabei die Figur schonen. Fröhliche Low-Carb-Weihnachten!
ZusammenfassungWeihnachten bedeutet immer auch festliches Essen mit der Familie, Plätzchenduft und Schlemmerei. Dass darauf nicht verzichten muss, wer sich Low Carb ernährt, zeigt die beliebte Happy-Carb-Bloggerin Bettina Meiselbach in ihrem neuen Buch. Nicht nur Plätzchen und Gebäck werden darin kohlenhydratarm und zuckerfrei zubereitet, sondern auch komplette Weihnachtsmenüs mit ausgefallenen Vorspeisen und festliche Hauptgerichten. Die 55 Rezepte schließen sogar winterliche Getränke mit ein. So wird die Weihnachtszeit festlich und genussreich - und man merkt gar nicht, dass man sich gerade gesund ernährt und dabei die Figur schont.
Details
ISBN/GTIN978-3-95814-132-2
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum21.08.2019
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 148 mm, Höhe 210 mm, Dicke 15 mm
Gewicht367 g
BZ-Nr.31493255

Inhalt/Kritik

Vorwort
Weihnachtliches Schlemmen und dabei abnehmenmehr

Autor

Die gebürtige Odenwälderin Bettina Meiselbach startete nach einem erfolgreichen betriebswirtschaftlichen Studium in das Berufsleben. Nach 25 Jahren im Personalmanagement und einem Burn-out krempelte sie 2014 ihr Leben komplett um. Sie entdeckte die Low-Carb-Ernährung für sich, speckte fast 60 Kilogramm Gewicht ab, wies ihre Diabetes-Typ-2-Erkrankung in die Schranken und ließ den alten Job hinter sich. Die begeisterte Hobbyköchin begann, den Blog Happy Carb (www.happycarb.de) zu schreiben, der sich schnell zu einem der meistgelesenen Low-Carb-Blogs im deutschsprachigen Raum entwickelte. Unter dem Reihentitel Happy Carb erschienen außerdem zahlreiche Bücher, die allesamt Bestseller wurden.
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen