Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Noch mehr LOGI

Die LOGI-Koch-, -Back- und -Grillbox. Über 300 raffinierte Rezepte 750.000 verkaufte LOGI-Ratgeber - 3 Bde., in Schuber
Einband grossNoch mehr LOGI
ISBN/GTIN
BuchKartonierter Einband
600 Seiten
Deutsch
nicht kaufbar

Produkt

KlappentextDas einzig Dicke an LOGI: unsere Jubiläumsboxen!

Über 300 Rezepte zu Themen, die erst mit LOGI richtig Spaß machen.

Gesund und schlank bleiben mit LOGI ist abwechslungsreich, macht Spaß und schmeckt!

Jo-Jo-Effekt, schlechtes Gewissen, Punkte- und Kalorienzählerei gibt es hier nicht. Die LOGI-Methode ist ein ganzheitliches System, das nicht auf Radikaldiäten und Sensationserfolge baut. Ein großer Schritt in Richtung eines wesentlich gesünderen Lebens. In dieser Jubiläumsbox haben wir die Erfolgstitel rund ums Grillen, um Backen und Desserts und um Fisch und Meeresfrüchte gebündelt. Das ist Lektüre, Inspiration und geballtes Wissen für viele, viele gesunde LOGI-Tage!

- Drei LOGI-Erfolgstitel zum sensationellen Jubiläumspreis.
- Im attraktiven Sammelschuber.
- Fast 600 Seiten, über 300 Rezepte und unzählige Tipps,
- Tricks und Anregungen.
Details
ISBN/GTIN978-3-942772-48-8
ProduktartBuch
EinbandartKartonierter Einband
Verlag
Erscheinungsjahr2018
Seiten600 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 167 mm, Höhe 245 mm, Dicke 48 mm
Gewicht1772 g
IllustrationenFarb. Fotos, Abb., Tabellen
BZ-Nr.14197263

Autor

Franca Mangiameli studierte Oecotrophologie in Gießen und ist 2001 mit dem Oecotrophica- Preis ausgezeichnet worden. Sie leitet ein Studio für Ernährungsberatung in Gießen. Gemeinsam mit Dr. Nicolai Worm und Heike Lemberger bildet Franca Mangiameli Fachkräfte zu LOGI-Trainern aus. Für Fernsehproduktionen auf RTL, RTL2 und VOX wirkte sie mit.
Heike Lemberger studierte Oecotrophologie in Münster und ist Leiterin der ernährungswissenschaftlichen Abteilung des Instituts für Sport- und Bewegungsmedizin an der Universität hamburg und betreut dort u.a. Freizeitund Profisportler. Die Autorin hält Vorlesungen zum Thema Sport und Ernährung, wirkt an Studien mit und organisiert sportmedizinische Fachkongresse.
Susanne Thiel ist Diplom-Oecotrophologin und leidenschaftliche Köchin. Sie arbeitete jahrelang im Bereich Patientencoaching und internationaler klinischer Forschung. Als zertifizierte Ernährungstherapeutin unterstützt sie heute Menschen mit ernährungsabhängigen Erkrankungen auf ihrem Weg zu einer genussvollen und gesunden Ernährung.
Anna Fischer ist Journalistin mit dem wissenschaftlichen Background einer Diplom- Oecotrophologin. Sie war Dozentin an der Reformhaus Fachakademie und Redakteurin in wichtigen Ernährungszeitschriften und Ihr Spezialgebiet heute sind Ernährungs- und Gesundheitsberatungen mit ganzheitlichem Ansatz.
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen