Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Ketoküche zum Genießen

Mit gesunden Gewürzen und Kokosnuss. 100 ketogene Rezepte für Genießer - Klappenbroschur
BuchKartonierter Einband
180 Seiten
Deutsch
nicht kaufbar

Produkt

KlappentextKöstlich kreativ keto-kulinarisch kochen.Ganz wenige Kohlenhydrate, extra viel Genuss!Die ketogene Ernährung gewinnt nicht nur immer mehr Liebhaber, sondern auch an Renommee in der Wissenschaft. Ob zum Abnehmen, zum Muskelaufbau, zum Schutz vor Alzheimer oder bei Krebs - immer mehr Menschen möchten die ketogene Kost kennenlernen und ausprobieren. Doch bislang fehlt es an einem kulinarisch herausragenden Kochbuch. Hier kommt die Erfolgsautorin und Gewürzexpertin Bettina Matthaei gerade recht mit ihrem neuen großen Premium-Kochbuch für höchste kulinarische und ernährungswissenschaftliche Ansprüche. Mit kreativen und inspirierenden Rezepten, vielen Tipps und Erläuterungen. Die Rezepte sind als Baukastensystem bezüglich der Fett-, Kohlenhydrat- und Eiweissanteile varierbar für alle Ansprüche.Einige Auszüge aus dem Inhaltsverzeichnis:- Grüner Pfeffer-Kokos-Quark mit Limetten-Papaya- Sternanis-Entenbrust mit feinem Sellerie-Kokos-Püree mit Bourbonvanille & Limettenblatt- Hähnchen-Wok mit Ingwer, Bambus, Shiratakinudeln- Garnelen in Koriander-Kokosmilch- Schoko-Kokospudding mit Vanille- Rezeptaufbau nach einem innovativen Baukastensystem.- Für Menschen, die mit einer kohlenhydratreduzierten Kost genussvoll abnehmen möchten.- Für Menschen, die nicht abnehmen, sondern sich einfach gesund ketogen ernähren möchten.- Interessant für Demenzkranke. Hilft in der Krebstherapie. Prävention fürs Hirn.
Details
ISBN/GTIN978-3-942772-44-0
ProduktartBuch
EinbandartKartonierter Einband
Verlag
Erscheinungsjahr2016
Erscheinungsdatum12.12.2016
Auflage3. A.
Seiten180 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 165 mm, Höhe 235 mm, Dicke 20 mm
Gewicht528 g
Illustrationen4-farbig
BZ-Nr.14848311

Autor

Bettina Matthaei ist Foodjournalistin (Mitglied im FEC Food Editors Club), Autorin für Premium-Kochbücher und Lebensmittel-Produktentwicklerin - hauptsächlich für das Familienunternehmen »1001 Gewürze«. Für die Hapag Lloyd begleitet sie seit Jahren die Fahrten der MS Europa und gibt während der Seetage Koch- und Gewürzseminare.
Ulrike Gonder, Jahrgang 1961, ist Ernährungswissenschaftlerin, Wissenschaftsjournalistin und Autorin. Heute arbeitet sie selbstständig als freie Wissenschaftsjournalistin, Buchautorin, Referentin und Dozentin sowie als Interviewpartnerin für Radio- und Fernsehredaktionen.
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen