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Gute Kohlenhydrate - schlechte Kohlenhydrate

Klappenbroschur
Einband grossGute Kohlenhydrate - schlechte Kohlenhydrate
ISBN/GTIN
BuchKartonierter Einband
128 Seiten
Deutsch
nicht kaufbar

Produkt

KlappentextDie Kohlenhydrate-News dürften Sie erfreuen! Gewusst wie...Sie möchten sich kohlenhydratarm ernähren, aber es fällt Ihnen schwer? Haben Sie Angst vor Verzicht? Kennen Sie den Unterschied zwischen guten und schlechten Kohlenhydraten auf Ihrem Teller?Autor Matthias Fricke serviert praktische und humorvolle Tipps, die die alltägliche Frage beantworten: "Wie kann ich meine guten Vorsätze umsetzen?" Die richtige Entscheidung beim Essen, besonders bei den Kohlenhydraten, eröffnet neue Möglichkeiten. Die mentale und körperliche Leistungsfähigkeit steigt sofort!Auf die Kombination kommt es an!Mehr Erfolg, mehr Spaß, mehr Gesundheit, mehr Sex - durch die Wahl der richtigen Kohlenhydrate? Lernen Sie, wie das geht! Erleben Sie, wie positiv Essen sein kann, wenn Sie Ihre Kohlenhydrate richtig kombinieren!
ZusammenfassungLeicht verdauliche Kohlenhydrat-Tipps, die Spaß machen - für einen kohlenhydratarmen AlltagDie beliebten Sättigungsbeilagen Nudeln, Kartoffeln, Spätzle, Reis und Brot haben es in sich: jede Menge Kohlenhydrate. Aber auch Gemüse, Obst und viele Getränke liefern diesen Energieträger. Welche Kohlenhydrate sind nun »gut«, weil sie wirklich sättigen und langfristig Energie liefern - und welche nicht? Welche Nahrungsmittel sollte man besser meiden und wie viele Kohlenhydrate kann man sich in einem bewegungsarmen Alltag überhaupt erlauben?Wichtige Fragen, die Barbara Gassert und Petra Linné in ihrem neuen Guide im Pocketformat umfassend und unterhaltsam beantworten.- Pfunde verlieren und Energie tanken - mit den richtigen Kohlenhydraten- Mit der Top 10 der Lebensmittelverarbeitung: Blutzuckerwirkung, Vitalstoffe, Portionsgrößen, Kohlen hydratmengen etc.- Mit nützlichem Beilagensparplan und Kohlenhydrat-Gehalt-Check- Autoren mit häufiger Präsenz in TV und Print
Details
ISBN/GTIN978-3-927372-81-8
ProduktartBuch
EinbandartKartonierter Einband
Verlag
Erscheinungsjahr2012
Auflage2. A.
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 151 mm, Höhe 230 mm, Dicke 10 mm
Gewicht334 g
IllustrationenZahlreiche Abbildungen, 4-farbig
BZ-Nr.10647017

Autor

Barbara Plaschka ist als Diplom-Biologin und medizinisch geprüfte ganzheitliche Ernährungsberaterin seit vielen Jahren im Bereich Prävention tätig. Mit Einzelcoaching und Vorträgen in Unternehmen unterstützt sie Menschen auf dem Weg zu einer gesünderen Ernährungs- und Lebensweise. Am Zentrum für Naturheilkunde in München ist sie als Dozentin in der Ausbildung der Ernährungsberater/innen tätig. In zahlreichen Fernsehbeiträgen, wie »Die Foodfahnder« oder »Die Kühlschrankpolizei« (Pro7, SAT1, RTL, DGF) weckt sie seit Jahren das Interesse der Menschen an gesunder Ernährung.
Die Dipl.-Ökonomin Petra Linné arbeitete als Produkt- und Projektmanagerin lange Zeit in der Verlagsbranche. Motiviert durch Auslandsaufenthalte in den USA und Asien einerseits und durch ihre drei Kinder andererseits begann sie, sich mit der richtigen Ernährung im stressigen Alltag auseinanderzusetzen. Heute arbeitet sie als Ernährungs-, Mental- und Bewegungsberaterin und unterstützt seit mehreren Jahren durch Vorträge, Workshops und Coaching Berufstätige auf ihrem Weg zu einer gesunden und entspannten Lebensweise.
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