Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Cooking in Switzerland

LEINEN
CHF27.50
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

ZusammenfassungAusgestattet mit liebevollen Details bietet Ihnen diese Reihe klassische Rezepte der jeweiligen Region, garniert mit Tipps und Tricks aus Großmutters Zeit. Humorige handschriftliche Anmerkungen, alte Stiche, schon vorhandene Fettflecken und hübsche Überraschungen zwischen den Seiten machen diese Bücher zu kleinen Kostbarkeiten!
Details
ISBN/GTIN978-3-88117-368-1
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Verlag
Erscheinungsjahr1984
Auflage14. Dr. 2019
Seiten160 Seiten
SpracheEnglisch
MasseBreite 170 mm, Höhe 245 mm, Dicke 18 mm
Gewicht444 g
Illustrationenzahlr. Abb. u. Vign.
Verlagsartikel-Nr.333368
BZ-Nr.4506367

Autor

Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen