Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Globis grosses Frühstücksbuch

Alles über die wichtigste Mahlzeit des Tages - gebunden
nicht kaufbar

Produkt

ZusammenfassungWarum ist ein ausgewogenes, reichhaltiges Frühstück so wichtig? Was gehört zu einem gesunden Frühstück? Haben schon die alten Ägypter gefrühstückt, und falls ja - was? Wie sieht ein Frühstück in Japan, Australien oder Mexiko aus? All diesen und vielen spannenden Fragen mehr rund um die erste Mahlzeit des Tages geht Globi nach. Und dabei kommt er auch auf die Frage, was der Hahn mit den Eiern zu tun hat.
Globis fünftes Kochbuch enthält über 60 Rezepte und viele Tipps und Informationen, die die ganze Vielfalt rund um das Frühstück zeigen. Die Zubereitung der Gerichte wird Schritt für Schritt mit Text und Bild erklärt. Es gibt einfache, mittelschwere und schwierige Rezepte. Sie sind entsprechend gekennzeichnet. Ausserdem gibt es ein paar lustige Bastelanleitungen.
Ein Buch für Kinder ab 5 Jahren und die ganze Familie. Für gemeinsame
Momente in der Küche und am Frühstückstisch!

- Viele Rezepte und Hintergrundinformationen
- In Bild und Text erklärt
- Mit Glossar
Details
ISBN/GTIN978-3-85703-095-6
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
ProduktionslandDeutschland
Erscheinungsjahr2017
Erscheinungsdatum09.08.2017
AuflageAufl.
Seiten121 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 175 mm, Höhe 235 mm, Dicke 17 mm
Gewicht427 g
Verlagsartikel-Nr.095
BZ-Nr.22818265

Autor

Walter Pfenninger 1964 in Stäfa am Zürichsee geboren und aufgewachsen. Grafikerlehre in Zürich. Arbeitete in verschiedenen Werbeagenturen in und um Zürich. Seit 1988 als freier Illustrator und Grafiker für Zeitschriften, Werbeagenturen und Verlage tätig.
Marc Zollinger arbeitete viele Jahre als Reporter für den Tages-Anzeiger und lebt nun schon seit 2004 in Italien. Heute schreibt er als Korrespondent für die »NZZ am Sonntag«, hat auf spuren.ch eine wöchentliche Kolumne und hilft bei Globi-Büchern mit. Überdies verfasst er jedes Jahr mit seinem Bruder Andi die »Globi Post«. In der freien Zeit macht er sich auf einem Bio Bauernhof nützlich.
Lukas lmseng 1961 in Saas-Fee geboren.Bäcker, Konditor, Confiseur, Hotelier Selbständig mit eigenem Hotel und Bäckerei Arbeitet als freischaffenderRezeptautor bei diversen Verlagen.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données