Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Backen mit Globi

60 Rezepte salzig und süss aus allen Regionen der Schweiz - gebunden
CHF32.00
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

Zusatztext»Die witzige Rahmengeschichte versetzt Jung und Alt richtig in Backlaune. Rein in die Schürzen!«
Zeitlupe
ZusammenfassungBrote, Wähen (Blechkuchen), Torten, Trüffel, Patisserie, das alles entsteht in einer Backstube und lässt sich bei guter Anleitung wunderbar zu Hause umsetzen. In diesem Buch zeigt Globi den Kindern mit 60 Rezepten aus allen Regionen der Schweiz die vielen Seiten der Backkunst. In lustigen Bildern wird jeder Arbeitsschritt erklärt.

Backen macht Spass! Dieses Backbuch für Kinder beinhaltet 60 tolle Rezepte von salzig bis süss, von einfach bis kompliziert, von bekannt bis unbekannt. Jeder wird darin das Passende finden für Feste, für den Alltag, ein Abendessen oder einen spontanen Besuch.
Details
ISBN/GTIN978-3-85703-084-0
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Erscheinungsjahr2012
Erscheinungsdatum15.10.2012
Auflage7. A.
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 174 mm, Höhe 240 mm, Dicke 16 mm
Gewicht469 g
Verlagsartikel-Nr.084
BZ-Nr.13057248

Autor

Lukas lmseng 1961 in Saas-Fee geboren.Bäcker, Konditor, Confiseur, Hotelier Selbständig mit eigenem Hotel und Bäckerei Arbeitet als freischaffenderRezeptautor bei diversen Verlagen.
Walter Pfenninger 1964 in Stäfa am Zürichsee geboren und aufgewachsen. Grafikerlehre in Zürich. Arbeitete in verschiedenen Werbeagenturen in und um Zürich. Seit 1988 als freier Illustrator und Grafiker für Zeitschriften, Werbeagenturen und Verlage tätig.
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen