Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Die Dampfgarbibel

Das Original - GB
CHF40.90
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextDie besten Rezepte für die moderne Art des Kochens: von den ersten Schritten in der unkomplizierten Alltagsküche mit Reis, Kartoffeln oder Gemüse über selbst gemachtes Brot bis hin zu mehrgängigen Menüs und flaumigen Desserts ... Die Dampfgar-Experten Susanne Kuttnig-Urbanz und Friedrich Pinteritsch zeigen, wie beliebte Rezeptklassiker und kreative kulinarische Ideen sicher und unkompliziert gelingen: in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, abgestimmt auf Dampfgarer und Kombi-Dampfgarer, mit exakten Angaben zu Garzeiten und -temperaturen sowie praxiserprobten Dampfgartipps.
ZusammenfassungDas erfolgreiche Autorenteam präsentiert ein umfangreiches Grundkochbuch zum Thema Dampfgaren. Die moderne Art des Kochens mit Dampfgarer und Kombi-Dampfgarer hat in den Küchen Einzug gehalten. Neue Geräte ermöglichen neue Zubereitungsarten: Hier sind nun die besten Rezepte dafür. Einfach, schnell, leicht. Susanne Kuttnig-Urbanz und Friedrich Pinteritsch versammeln in diesem Werk Anleitungen von den ersten Schritten in der ?Alltagsküche? bis hin zu köstlichen Gerichten für das ganze Jahr.Selbstgemachte Brote - flaumige Süßspeisen - Babynahrung und mehrgängige Menüs - Vielfältige Gerichte für Vegetarier und Veganer - Zahlreiche Rezepte für Figurbewusste
Details
ISBN/GTIN978-3-85431-685-5
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
ProduktionslandÖsterreich
Erscheinungsjahr2020
Erscheinungsdatum14.12.2020
Auflage7 A. Hardcover
Seiten304 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 190 mm, Höhe 245 mm, Dicke 27 mm
Gewicht1308 g
Illustrationenmit zahlreichen farbigen Abbildungen
BZ-Nr.16347655

Autor

Susanne Kuttnig-Urbanz, geboren 1969 in Villach, Studium der Publizistik und Kommunikationswissenschaft, Projektmanagement Kunst und Kultur bei der Kleinen Zeitung Kärnten; Kommunikationstrainerin und Hobbyköchin. Friedrich Pinteritsch, geboren 1950 in Klagenfurt, geprüfter Diätkoch, Experte für gesunde Ernährung und Kochen im biologischen Kreislauf, Referent bei zahlreichen Seminaren für gesundes Kochen.
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données