KlappentextDas Buch mit Volksfest-Atmosphäre und Rezepten für die süßen Klassiker, die unbedingt dazugehören. Schritt für Schritt selbermachen und aus übrig gebliebenen Sweets raffinierte Desserts kreieren. Lebkuchenherz, Magenbrot, Baumkuchen, Schaum-waffel, Türkischer Honig, Parfait von gebrannten Mandeln, Popcorn, Marshmallows-Cheesecake, Schokokuss-Dessert, Schokofrüchte, Crêpes.
ISBN/GTIN978-3-8354-1727-4
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
ProduktionslandDeutschland
Erscheinungsjahr2017
Erscheinungsdatum07.08.2017
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 205 mm, Höhe 217 mm, Dicke 18 mm
Gewicht489 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
Verlagsartikel-Nr.0351727
BZ-Nr.22864739