Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Volksfest-Sweets

Von Liebesapfel bis Lebkuchenherz
nicht kaufbar

Produkt

KlappentextDas Buch mit Volksfest-Atmosphäre und Rezepten für die süßen Klassiker, die unbedingt dazugehören. Schritt für Schritt selbermachen und aus übrig gebliebenen Sweets raffinierte Desserts kreieren. Lebkuchenherz, Magenbrot, Baumkuchen, Schaum-waffel, Türkischer Honig, Parfait von gebrannten Mandeln, Popcorn, Marshmallows-Cheesecake, Schokokuss-Dessert, Schokofrüchte, Crêpes.
Details
ISBN/GTIN978-3-8354-1727-4
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Verlag
ProduktionslandDeutschland
Erscheinungsjahr2017
Erscheinungsdatum07.08.2017
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 205 mm, Höhe 217 mm, Dicke 18 mm
Gewicht489 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
Verlagsartikel-Nr.0351727
BZ-Nr.22864739

Autor

Christine Bergmayer ist Konditormeisterin und freie Foodstylistin. Seit ihrer Lehrzeit bäckt sie sich mit Freude durchs Leben. Wichtige berufliche Stationen waren u. a. Harrods in London (Demi Chef Patissière), Schloss Elmau (Chef Patissière) und ,MS Europa (Patissière). ,1999 Gründung des Cafe Opera in Regensburg, 2007 Gründung der Backwerkstatt "Zuckerbäckerin" in Hamburg und ,2016 Umzug der Backwerkstatt "Die Zuckerbäckerin" ,nach Regensburg. ,
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen