Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Vegan! Das Goldene von GU

Tierfreie Rezepte zum Glänzen und Genießen
CHF34.50
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextGlänzende Zeiten für Veganistas und Tierfrei-Fans: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um die vegane Küche gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Vegan! Das Goldene von GU ist die Rezepte-Bibel für alle, die völlig tierfrei, aber geschmackvoll kochen wollen: Neben 300 Rezepten liefert das Buch jede Menge Tipps, Tricks und Know-how rund um die vegane Küche. Die Rezepte sind absolute Highlights der veganen Küche bei GU: Von tierfreier »Vurst« fürs Frühstücksbrötchen über bunte Gemüsegerichte bis hin zu veganem Seelenfutter sowie süßen Sünden wird hier garantiert nichts ausgelassen. Hochwertig gestaltet, superlecker und immer nahe am Alltag - mehr vegane Küche geht nicht!
ZusammenfassungMehr als 300 vegane Rezepte im brandneuen Vegan-Kochbuch. Jetzt loskochen und genießen!

 

Eine riesige Auswahl an bewährten und alltagstauglichen Rezepten wartet in dem neuen Kochbuch Vegan! Das Goldene von GU auf Sie. Volle 400 Seiten mit Rezepten, Tipps und Tricks für die vegane Küche liefern Ihnen tagtäglich Inspiration, was Sie kochen, backen und zubereiten können. Dabei gibt es Rezepte aus diesen Kategorien:
Vegane Basics
Frühstücksideen
To go und Zwischendurch
One-Pot-Seelenfutter
Hauptgerichte für jeden Tag
Küchenklassiker vegan
Süßes gerührt und gebacken

 

Alltagstauglich vegan ...

... ist die Devise. Denn niemand hat Lust auf aufwändiges, stundenlanges Kochen mit 1000 Ersatzprodukten. Die Rezepte zeigen, wie einfach und schnell die vegane Küche ohne tierische Zutaten funktioniert und wie hervorragend rein pflanzliche Rezepte schmecken. Dabei ist für jeden Geschmack etwas dabei: mit oder ohne Soja, glutenfrei, low carb, no carb sowie milcheiweißfrei.

Probieren Sie unbedingt:
Oatmeal aus dem Ofen
Green Power Bowl mit Avocado und Kiwi
Bulgursalat mit scharfen Möhren
Rucola-Tempeh-Salat
Veggielicious-Burger mit Rotkohl
Süßkartoffel-Sauerkraut-Topf mit Tofu

 

Vegane Küche - endlich kreativ und einfach

Wussten Sie, dass man Hafer- und Mandeldrink ebenso selbst machen kann wie Seitan? Denn diese sind unverzichtbar beim veganen Kochen und Backen. Lernen Sie, wie man mit wenigen Zutaten und einfachen Küchengeräten viele Basics selbst herstellen kann . Das umfangreiche Rezeptebuch klärt außerdem über wichtige Nährstoffe auf und zeigt, dass viele Vorurteile nicht wahr sind.

 

Freuen Sie sich auf viel Inspiration für die vegane Alltagsküche, leckere Backrezepte und Torten sowie eine große Auswahl an Rezepten für jeden Gaumen: Egal ob Single, Großfamilie, Party mit Freunden oder Meal Prep fürs Büro.
Details
ISBN/GTIN978-3-8338-7570-0
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
ProduktionslandDeutschland
Erscheinungsjahr2020
Erscheinungsdatum01.07.2020
Seiten400 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 198 mm, Höhe 248 mm, Dicke 42 mm
Gewicht1552 g
Verlagsartikel-Nr.0087570
BZ-Nr.33945566

Inhalt/Kritik

Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumBackofenhinweisVegane BasicsFrühstücksideen - Müslis - Smoothies - BrotaufstricheTo Go und zwischendurch - Salate - Snacks - FingerfoodOne-Pot-Seelenfutter - Suppen - Eintöpfe - CurrysHauptgerichte für jeden Tag - Gemüse - Pasta - HülsenfrüchteKüchenklassiker vegan - Schnitzel - Käse - CurrywurstSüßes gerührt und gebacken - Sweeties - Cookies - KuchenAbkürzungen in diesem BuchUmrechnungstabellemehr
Vorwort
Vegane Vielfalt zum attraktiven Preismehr

Autor

Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen