Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Barbecue

Die richtigen Techniken - KART
nicht kaufbar

Produkt

ZusammenfassungWer wirklich etwas über das Grillen lernen möchte, darf sich getrost an Steven Raichlen wenden: Die über 100 vielseitigen und abwechslungsreichen Grillrezepte stammen aus aller Welt und reichen von amerikanischen Klassikern wie der Barbecue-Rinderbrust Texas-Style über persische Shish Kebabs und japanische Yakitori-Spieße bis hin zu Lammkoteletts à la Szechuan. Für alle, die vegetarische Variationen bevorzugen, findet sich eine Vielzahl von schmackhaften Rezepten für die Zubereitung von Gemüse und Pilzen. Das Herz aller Grillfans werden auch die Grundrezepte zu Gewürzmischungen, Saucen, Dips und Marinaden höher schlagen lassen, die unbedingt zu jeder Grillparty dazugehören. Mit den übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie den Hintergrundinformationen und zahlreichen Tipps rund ums Grillen lässt dieses praktische Handbuch keine Fragen offen.
Details
ISBN/GTIN978-3-8331-6095-0
ProduktartBuch
EinbandartKartonierter Einband
Erscheinungsjahr2011
Seiten504 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 204 mm, Höhe 233 mm, Dicke 36 mm
Gewicht1500 g
BZ-Nr.2880964

Autor

Steven Raichlen gilt in den USA als unbestrittener Grill-Guru. Seine insgesamt 26 preisgekrönten Veröffentlichungen erreichten Millionenauflagen und wurden in neun Sprachen übersetzt. Neben seinen Buchveröffentlichungen erlangte er große Popularität als Moderator von Fernsehsendungen.
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen