Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Hotel & Gast - Hotelberufe, 2. Ausbildungsjahr

Fachwissen Hotel - Restaurant - Küche - zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26 cm, geb.
CHF24.90
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméEnthält alle Themen der Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres nach neuem Lehrplan.
Details
ISBN/GTIN978-3-8057-0841-8
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
ProduktionslandDeutschland
Erscheinungsjahr2024
Erscheinungsdatum30.06.2024
Auflage1. A.
Seiten270 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 190 mm, Höhe 260 mm
Illustrationenzahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26 cm, geb.
Verlagsartikel-Nr.08418
BZ-Nr.45402358
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen