Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Tajines - echt marokkanisch & einfach köstlich

Schmorgerichte und Eintöpfe aus dem Tontopf, orientalische Küche, schonend und fettarm gegart, würzig und aromatisch - Easy Tagine
CHF28.00
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextEine unwiderstehlich aromatische Zusammenstellung der klassischen Tajine-Rezepte Marokkos mit vielen zusätzlichen Rezepten für Couscous-Gerichte, Beilagen, kleine Snacks, Desserts und Getränke. Nach den nunmehr 14 (!) erfolgreichen Auflagen des kleinen Tajine-Buchs der Autorin ist es nun an der Zeit, die Essenz daraus mit neuen Rezeptideen und beliebten Gerichten des nordafrikanischen Landes in einem neuen, umfangreichen Band vorzustellen. Das Kochen im speziellen Tontopf, der Tajine, ist nicht nur sehr aromen- und energieschonend, es ist zudem eine sehr unkomplizierte Art zu kochen. Das Besondere daran sind die optimal aufeinander abgestimmten Zutaten und Gewürze, die einem spätestens beim Abheben des Deckels das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.Anmerkung des Verlages: Das Buch ersetzt in Teilen die vergriffene Ausgabe des Hädecke-Bestsellers »Tajine - Würzige Eintöpfe aus Marokko« (ISBN 9783775005227) derselben Autorin und ergänzt es um viele Rezepte.
Details
ISBN/GTIN978-3-7750-0823-5
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Verlag
Erscheinungsjahr2023
Erscheinungsdatum24.07.2023
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 195 mm, Höhe 195 mm, Dicke 20 mm
Gewicht741 g
IllustrationenFarbfotos
BZ-Nr.44447672

Inhalt/Kritik

Inhaltsverzeichnis
Das Geheimnis der TajineTraditionelle Lamm-TajinesRinder-, Köfte- und Wurst-TajinesGeflügel-TajinesTajines mit Fisch- und MeeresfrüchtenVegetarische Gemüse-TajinesCouscous-GerichteVom Grill, am Spieß und aus der PfanneGemüsebeilagenSalateSuppen und SnacksSüßes und Getränkemehr

Autor

Ghillie Bäan hat als Foodjournalistin und Gastro-Kritikerin an vielen Orten gearbeitet. Sie lebt heute im schottischen Hochland, wo sie sehr begehrte Kochkurse anbietet. Ihre Bücher zur Küche des Mittleren Ostens und Südost-Asiens sind bei vielen deutsch-sprachigen Lesern äußerst beliebt und sie hat hier inzwischen eine begeisterte Fangemeinde. ghilliebasan.cominstagram.com/ghilliebasan
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen