Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Tajines - echt marokkanisch & einfach köstlich

Schmorgerichte und Eintöpfe aus dem Tontopf, orientalische Küche, schonend und fettarm gegart, würzig und aromatisch - Easy Tagine
CHF28.00
2.6 % TVA incluse

Produit

RésuméEine unwiderstehlich aromatische Zusammenstellung der klassischen Tajine-Rezepte Marokkos mit vielen zusätzlichen Rezepten für Couscous-Gerichte, Beilagen, kleine Snacks, Desserts und Getränke. Nach den nunmehr 14 (!) erfolgreichen Auflagen des kleinen Tajine-Buchs der Autorin ist es nun an der Zeit, die Essenz daraus mit neuen Rezeptideen und beliebten Gerichten des nordafrikanischen Landes in einem neuen, umfangreichen Band vorzustellen. Das Kochen im speziellen Tontopf, der Tajine, ist nicht nur sehr aromen- und energieschonend, es ist zudem eine sehr unkomplizierte Art zu kochen. Das Besondere daran sind die optimal aufeinander abgestimmten Zutaten und Gewürze, die einem spätestens beim Abheben des Deckels das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.Anmerkung des Verlages: Das Buch ersetzt in Teilen die vergriffene Ausgabe des Hädecke-Bestsellers »Tajine - Würzige Eintöpfe aus Marokko« (ISBN 9783775005227) derselben Autorin und ergänzt es um viele Rezepte.
Détails
ISBN/GTIN978-3-7750-0823-5
Type de produitLivre
Éditeur
Année de parution2023
Date de parution24.07.2023
Pages240 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 195 mm, Hauteur 195 mm, Épaisseur 20 mm
Poids741 g
IllustrationsFarbfotos
BZ n°44447672

Contenu/Critiques

Table des matières
Das Geheimnis der TajineTraditionelle Lamm-TajinesRinder-, Köfte- und Wurst-TajinesGeflügel-TajinesTajines mit Fisch- und MeeresfrüchtenVegetarische Gemüse-TajinesCouscous-GerichteVom Grill, am Spieß und aus der PfanneGemüsebeilagenSalateSuppen und SnacksSüßes und Getränkeplus

Auteur

Ghillie Bäan hat als Foodjournalistin und Gastro-Kritikerin an vielen Orten gearbeitet. Sie lebt heute im schottischen Hochland, wo sie sehr begehrte Kochkurse anbietet. Ihre Bücher zur Küche des Mittleren Ostens und Südost-Asiens sind bei vielen deutsch-sprachigen Lesern äußerst beliebt und sie hat hier inzwischen eine begeisterte Fangemeinde. ghilliebasan.cominstagram.com/ghilliebasan
Ce site utilise des cookies
Les cookies nous permettent d'améliorer les conditions d'utilisation. Vous touverez des informations supplémentaires ici:
protéction des données