Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Tomatenrot + Drachengrün: 3x täglich

Das Beste aus Ost und West - entzündungshemmend, antikrebs-aktiv und abwehrstark
BuchKartonierter Einband
312 Seiten
Deutsch
CHF33.00
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextGesunder Genuss mit unkomplizierten, alltagstauglichen Rezepten mit Tipps der Hobbyköchin und Tipps der Naturärztin. Dazu viele spannende Informationen aus der Wissenschaft, über wichtige Anti-Krebs-Wirkstoffe in unseren Lebensmitteln und Interviews mit renommierten Experten.

Dr. med. Susanne Bihlmaier, Ärztin für Naturheilverfahren, lässt ihre jahrelangen Erfahrungen aus erfolgreichen Therapien von Krebspatienten einfließen und führt auf Basis wissenschaftlicher Studien didaktisch durch die Welt der heilenden Inhaltsstoffe unserer Nahrung.

In ihren Rezepten berücksichtigt sie spezifische Beschwerden, die durch konventionelle Krebstherapien oder bei bestimmten Krebsarten auftreten können, nimmt aber auch Bezug auf andere gesundheitsrelevante Inhaltsstoffe, die immunstärkend oder anti-entzündlich wirken, z.B. bei rheumatischen Erkrankungen, oder die positive Auswirkungen haben bei Beschwerden in den Wechseljahren, bei Diabetes oder Bluthochdruck.
Details
ISBN/GTIN978-3-7750-0819-8
ProduktartBuch
EinbandartKartonierter Einband
Verlag
ProduktionslandDeutschland
Erscheinungsjahr2023
Erscheinungsdatum03.07.2023
Auflageüberarbeitete Neuauflage
Seiten312 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 165 mm, Höhe 210 mm, Dicke 20 mm
Gewicht671 g
IllustrationenRaster, farbig
BZ-Nr.38180244

Inhalt/Kritik

Inhaltsverzeichnis
Vorwort: Liebe geht durch den Magen, Gesundheit auch!Einleitung: Wie der Kleine Prinz...Koch- und Lese-AnleitungEAST MEETS WESTInterview mit Dr. med. Susanne Bihlmaier: Zum Gesundheitsgourmet werdenWie der Kaiser in ChinaKrebserkrankung aus Sicht der TCM¿ Drachen-Dressing¿ Tofu-Bananen-Creme "Schwebender Phönix"Ernährungsirrtümer auf einen Blick¿ Gomasio¿ Mohn-NudelnVOLLES KORN VORAUSInterview mit Prof. Ingrid Gerhard: Kraftvoll, wertvoll, heilvoll!Mit Vollwert und Ballaststoffen gegen Krebs¿ Oscar-Salat¿ Brokkoli-Ingwer-Sauce¿ Energie-Knusper-Müsli¿ Morgenmuffels MuntermacherMARKTPOWERInterview mit Case-Managerin Gundi Jakob: Lieber frisches Gemüse...Geben Sie Krankheiten einen Korb!¿ Lauch-Frittata¿ Minuten-Pfanne "Tricolore"¿ Esskastanien aus dem BackofenGROSSER GENUSS STATT DIÄT-VERDRUSSInterview mit Dr. med. György Irmey, GfBK: Anti-Krebs-Diät?3 x Goldmedaille: Kurkuma, Ingwer, Rotwein¿ "Ferrari Rocher"-Kugeln¿ Sesam-würziger Nudelsalat¿ Hirse-Karotten-Auflauf¿ Mohn-Mandel-FesttagskuchenFisch ahoi!¿ Lachs auf mediterrane Art¿ Limetten-LachsDamit werden nicht nur Vampire vertrieben¿ Bunte Gemüse-"Bolognese"¿ Spanische WinterbohnensuppeNATURKRAFT: JA BITTE!Interview mit Professor Dr. Claus Leitzmann: Vitaminpillen? Die Natur kann's besser!Antioxidanzien: natürlich gegen Radikale¿ Grüner Super-Smoothie "Goldener Drache" - NEU!¿ Fingerfood mit Dips¿ Apfelrohkost nach Hildegard-Art¿ Blaubeer-Smoothie "Lila Gilla"¿ Granatapfel-Himbeer-Tofu-Creme "Pink Paradise"Die VIPs unserer Nahrung: Very Important Pflanzeninhaltsstoffe¿ Weiße Gemüse-Variationen¿ SonntagssuppentopfSchlemmen wie die Götter des Olymp: Die "Mittelmeerdiät"¿ Sanfter griechischer Salat¿ Mediterrane Minuten-Nudeln: Thema mit Variationen¿ Hummus¿ Spaghetti-Muffins¿ Griechischer Feta-Hirse-AuflaufFÜR ECHTEN GESCHMACKInterview mit Wissenschaftsjournalist Dr. Hans-Ulrich Grimm: Glutamat behindert unser Schlankheitshormon Lohnt sich "bio"?¿ Fixe Brokkolisuppe¿ Fixe Wurzelgemüsesuppe¿ Scharfes ErbsenpüreeMILCHMÄDCHENRECHNUNGInterview mit der Juristin Maria Rollinger: Kuhmilch - vom Lebensmittel zum Industrieprodukt Die Milch macht's... Aber was? ¿ Orientalischer Soja-Macchiato¿ Mandel-Bananen-Smoothie¿ Pudding mit Aprikosen¿ Cranberry-Mohn-Creme"FERRARI" IM GESUNDHEITSFUHRPARKInterview mit Dr. Volker Böhm: "Eine Tomate ist mehr als Lykopin""Ferrari-Rot" im Teller!¿ Tomatensuppe¿ "Ferrari-rote" Tomatensauce¿ Paprikasauce¿ Orientalische Kürbissuppe¿ Italienischer Bohneneintopf¿ Römischer Cocktail¿ Chili con GartenIN HÜLSE UND FÜLLEInterview mit Professor Dr. med. Bernd Kleine-Gunk: Goldener Schatz oder gelbe Gefahr?Internationale Multitalente: Hülsenfrüchte¿ Räuchertofupfanne mit Wurzelgemüse¿ Linsen-Salat-Variationen¿ Indischer Kichererbsen-Spinat¿ Soja-Aprikosen-Schichtdessert"AROMATHERAPIE" MIT DEM KOCHLÖFFELInterview mit Gewürzfachmann Sebastian Gutsmiedl: In der Würze liegt die Kürze ..."Aromatherapie" mit Kochlöffel¿ Feurig-fixer Bohnenaufstrich¿ Indische Ananas-Linsen¿ Provenzalische Kürbisspalten vom BlechNASCHEN SIE SICH GLÜCKLICH!Interview mit Chocolatier Eberhard Schell: Naschen Sie sich glücklich!Inkagold, Rubinrot und Drachengrün¿ Echte heiße Schokolade¿ Schokotraum¿ Orientalischer Sommer-Grüntee¿ Winter-Grüntee¿ Zeitsparendes Morgenschlemmen¿ Flüssige SchnellfrühstücksideenACKERGOLDInterview mit Dinkelexpertin Elke zu Münster: Mit dem "Klosterkorn" für himmlische BekömmlichkeitKorn für Korn Qualität¿ Spinat im Nudelnest¿ Griechische Limettennudeln¿ Mandel-Aprikosen-Kuchen¿ Schlemmer-Start in den Tag: New British Porridge, Dinkel-Vollwert-Grießbrei und HirsebreiERLEBEN SIE IHR BLAUES WUNDERInterview mit Wissenschaftsjournalist Dr. Hans-Ulrich Grimm: Erleben Sie Ihr blaues Wunder! Zeit für einen Ölwechsel¿ Linsen-Kürbis-Salat¿ GuacamoleEin Muss: die gesunde Nuss...¿ Walnuss-Feta-Muffins¿ Englischer NussbratenGUT BESCHIRMTInterview mit Professor Jan Ivan Lelley: Pilze für ein langes LebenPilze für den Pharao¿ Indische Currypilze¿ Mediterrane Knoblauch-Champignon-Pfanne¿ Brennesselsuppe¿ Milder Champignon-Hirse-AuflaufSCHARFE WAFFENInterview mit Professor Dr. Volker Mersch-Sundermann: Scharfe Waffe aus der TubeFitness fürs Immunsystem¿ "Senfsößle"¿ Grünkohlsuppe¿ Warmer, nussiger Brokkolisalat¿ Bunter Wirsingtopf¿ Halloween-KohlKLASSE STATT MASSEInterview mit Professor Dr. Claus Leitzmann: Fleisch, ein Stück Lebenskraft?Echter Genuss ohne Reue - mit oder ohne Fleisch¿ Sagenhafte Hühnerbrühe¿ Italienisches Ofenhähnchen¿ Putenschinken-Bananen¿ Puteneintopf für große Feiern¿ Bunte Putengrillspieße¿ Exotische Puten-Pfirsich-PfanneKOCHSPASS MIT GENUSSERLEBNISInterview mit der Fachreferentin für Gesundheitsbildung Brigitte von Dungen: Kochspaß, Sinneslust und EssgenussQi auf Eis?Küchentipps der HobbyköchinWas esse ich, wenn ...? Ganzheitsmedizinische ErnährungshinweiseAnhangEigenmündig getestet: Meine Tipps für Einsteiger und UmsteigerTipps zum Weiterlesen und Quellennachweise StichwortverzeichnisBuchtipps für gesunden GenussEinkaufsliste und Rezeptverzeichnis auf den Innenseiten des Umschlagsmehr

Autor

Dr. med. Susanne Bihlmaier ist Ärztin für Naturheilverfahren mit den Schwerpunkten Traditionelle Chinesische und Traditionelle Europäische Medizin in Tübingen. Nach ihrer Ausbildung zur Kinderkrankenschwester studierte sie Humanmedizin in Heidelberg und bildete sich parallel dazu in Naturheilverfahren und Chinesischer Medizin weiter. Sie ist Dozentin für Naturheilverfahren, TCM und Akupunktur an Universitäten, Kliniken und auf Kongressen sowie Fachautorin. Für ihren Brückenschlag zwischen Universität und Akupunktur erhielt sie den Seirin-Stiftungspreis für Nachwuchswissenschaftler.Website der Autorin: www.bihlmaier-tcm.de. Hier finden Sie auch eine Übersicht über ihre Vortragstermine!
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen