Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Premium RUM

Eine Auswahl der besten Rums der Welt
CHF32.00
inkl. 2.6 % MwSt.

Produkt

KlappentextDer mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands und als Verfasser des besten Buchs in Deutschland in der ­Kategorie "Spirits" beim Gourmand World Cookbook Award ausgezeichnete Autor wies schon vor Jahren überzeugend auf die Vorzüge von edlem Rum hin - und wer sich heute den Markt ansieht, erkennt, wie richtig er mit seinem damals noch exotisch anmutenden Thema lag. Das aktualisierte und erweiterte Buch bietet 50¿% neue Premium-Rums, zum Teil aus neuen Herkunftsländern und zusätzliches Kartenmaterial, auf dem die Destillerien eingezeichnet sind.(ersetzt die ISBN 978-3-7750-0755-9)
Details
ISBN/GTIN978-3-7750-0789-4
ProduktartBuch
EinbandartFester Einband
Verlag
ProduktionslandDeutschland
Erscheinungsjahr2023
Erscheinungsdatum31.07.2025
Auflage1 A. Aktualisierte, erweiterte Neuausgabe
Seiten304 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 125 mm, Höhe 215 mm
IllustrationenFlaschenabbildungen und Moodfotos
BZ-Nr.31698094

Autor

Andreas Schwarz führt in Preetz - zwischen Kiel und Lübeck - ein eindrucksvolles Sortiment von Rum, Whisky und Wein und gilt als hervorragender Kenner dieser Getränke. Seine Seminare sind für Einsteiger und Fortgeschrittene eine Bereicherung! Der bekennende Rum-Liebhaber "missioniert" mit aller Leidenschaft in Sachen Premium Rum, bis er auch den Letzten zu dessen eigenem Wohl überzeugt hat.
Verwendung von Cookies
Cookies helfen uns, das Benutzererlebnis zu verbessern. In den Einstellungen können einzelne Cookie-Arten ausgewählt werden. Weitere Informationen finden sich hier:
Datenschutzvereinbarung
Alle Cookies akzeptierenEinstellungen